Чебуреки рецепт с мясом и сыром


Как правильно готовить настоящие чебуреки, расскажет сайт «Едим Дома»

Чебуреки пришли в нашу кухню от крымских татар и в своем изначальном виде представляли собой пирожки из тонкого пресного теста, замешанного на воде, с начинкой из рубленого мяса. Жарились чебуреки обязательно в животном жире. Однако в результате кулинарных экспериментов базовый рецепт чебуреков подвергался изменениям, и сейчас их готовят на кефире, молоке или из дрожжевого теста, а в качестве начинки используется не только мясной фарш, но также овощи и сыр.

Как правильно готовить чебуреки

Существуют некоторые тонкости, как готовить чебуреки, чтобы это были именно чебуреки, а не обычные пирожки. Тесто для чебуреков обычно очень тонкое и поджаристое, при этом начинки внутри совсем немного, то есть изделия пустотелы. Однако благодаря сочной и нежной начинке они пропитываются ароматными соками и получаются потрясающе мягкими и вкусными. В процессе приготовления чебуреков пословица «Пирожки начинкой не испортишь» не работает, поскольку на одно изделие размером чуть больше ладони нужно брать не более 2–3 ч. л. мясного фарша.

Еще один секрет вкусных чебуреков заключается в том, что жарить их нужно во фритюре, иначе они не раздуются, как положено, а получатся плоскими и жестковатыми. В идеале чебуреки должны плавать в масле, а не лежать на дне сковороды.

Как готовить тесто для чебуреков в домашних условиях

Пресное тесто для чебуреков считается идеальным, а готовят его из воды, соли, растительного масла и муки — как на пельмени. Хорошо себя ведет при замешивании и жарке и заварное тесто — оно достаточно мягкое, эластичное, упругое, не рвется при тепловой обработке. Для приготовления заварного теста муку заливают соленым кипятком, доливают растительное масло, замешивают тесто и оставляют его отдыхать на полчаса.

Преимущества кефирного теста заключаются в том, что чебуреки остаются мягкими даже после остывания. По этому рецепту чебуреки готовят из кефира, яйца, соли и муки, после замешивания тесту также дают немного полежать.

Самое неподходящее тесто для чебуреков — дрожжевое, поскольку такие пирожки невозможно сделать хрустящими и тонкими. Их единственное преимущество — бесподобный сладко-кислый аромат дрожжевой выпечки. Тесто для дрожжевых чебуреков замешивается на воде, соли, сахаре, растительном масле и муке, после чего настаивается час, потом его нужно еще чуть-чуть помесить, чтобы сделать менее пышным.

Готовим дома начинку для чебуреков

Правильная начинка для чебуреков — не традиционный фарш, а рубленое мясо, для измельчения которого азиатские повара используют острые ножи, рассекая кусочки мяса крест-накрест. Можно пропустить мясо и через мясорубку с крупными отверстиями. В начинку также кладется много мелко порезанного репчатого лука и зелени, соль, перец и другие специи. Некоторые кулинары рекомендуют класть поровну мясного фарша и лука, чтобы начинка получилась более нежной и вкусной. Для сочности к мясу добавляют курдючный бараний жир, особенно если речь идет о говядине, хотя вместо жира можно использовать воду, бульон, сметану, кефир или помидоры без кожицы — на 0,5 кг мясного фарша достаточно одного помидора. К фаршу иногда добавляют ломтик сыра, хотя начинка может состоять только из одного сыра, картошки, творога, овощей, грибов или рыбы. Кстати, количество начинки должно соответствовать количеству теста, тогда чебуреки получатся идеальными.

Лепим и жарим чебуреки

После того как тесто подойдет, его нужно разделить на кусочки размером с теннисный мячик и каждый из них очень тонко раскатать в форме кружка. Толщина заготовки для пирожка должна быть не более 4 мм, но и не менее, поскольку слишком тонкие участки теста могут порваться при жарке и чебурек лишится сочности.

На середину кружка помещают начинку, после чего чебурек складывается пополам, а его края хорошо скрепляются, для чего азиатские хозяйки проходятся по краям скалкой. Потом они обрезают излишки теста ножом или пользуются специальным колесом для фигурной нарезки.

Если вы хотите приготовить вкусные домашние чебуреки, нужна определенная температура масла, которая определяется следующим образом. Положите кусочек теста в сковороду с маслом и подождите, пока оно не начнет кипеть вокруг теста, и только потом начинайте жарить чебуреки. В хорошо разогретом масле тесто всплывает на поверхность, а не тонет. Недостаточно горячее масло приводит к тому, что пирожки впитывают много жира и получаются слишком тяжелыми, а при высокой температуре изделия быстро подгорают, тогда как начинка остается сырой.

Готовые чебуреки выкладывают на решетку и дают стечь жиру, а потом подают к столу.

Готовим вкусно чебуреки: секреты и хитрости

Некоторые считают, что начинку нужно предварительно обжарить, чтобы чебуреки не получились сырыми, но этого делать не стоит, так как тепловая обработка меняет вкус продуктов. Если из мяса во время жарки не будет выделяться аппетитный сок, пропитывающий тесто и делающий его сочным и вкусным, то вряд ли получившееся блюдо можно назвать чебуреками. Итак, кладите поменьше начинки и жарьте чебуреки в большом количестве растительного или топленого масла, чтобы они плавали в нем и не касались дна. Обычно для приготовления одного чебурека требуется 5 минут, чтобы мясная начинка хорошо прожарилась, а тесто получилось хрустящим.

Знаете, как получить на поверхности чебуреков аппетитные пузырьки? Поливайте изделия во время жарки кипящим маслом из сковороды, но не очень интенсивно, иначе они лопнут. А чтобы готовые чебуреки выглядели более ярко и привлекательно, добавьте в тесто немного пива или сахара. Кстати, оптимальное сочетание продуктов для чебуреков из пресного теста — 350 мл воды и щепотка соли на 1 кг муки, для получения хрустящего теста в него можно добавить водки.

Иногда чебуреки делают не из сплошного теста, а из колбасок, скатанных в улитки. В этом случае тесто получается слоистым и пузырчатым, а чебуреки называют чир-чир.

Пошаговый рецепт приготовления чебуреков

Для приготовления чебуреков по этому рецепту рекомендуется взять куриный фарш, так как с ним блюдо получается не таким жирным и тяжелым для желудка.

Ингредиенты: для теста: яйца куриные — 1 шт., растительное масло — 8 ст. л., соль — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., водка — 1 ч. л., вода — 300 мл, пшеничная мука — 600 г. Для начинки: куриный фарш — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Смешайте соль, сахар, растительное масло, яйцо и разотрите до получения однородной массы.

2. Влейте в смесь воду и водку.

3. Всыпьте муку и замешайте однородное тесто.

4. Вымешивайте тесто на доске, пока оно не станет эластичным и упругим.

5. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на полчаса.

6. Для начинки мелко порубите лук.

7. Смешайте лук с куриным фаршем, солью и перцем, все хорошо перемешайте.

8. Раскатайте тесто в тонкий пласт.

9. Вырежьте стаканом небольшие кружки.

10. Выложите начинку на кружки и слепите чебуреки с фигурными краями.

11. Наполните растительным маслом глубокую сковороду, хорошо его прогрейте и выложите пирожки. Обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны.

Выложите чебуреки на решетку, чтобы удалить лишний жир. При этом накройте их крышкой для сохранения мягкости. Подавайте вкусные и сочные пирожки со сметаной и зеленью.

Чебуреки с сыром

По этому рецепту получаются очень нежные и ароматные чебуреки, похожие на грузинские хачапури. Приготовьте тесто из 250 мл газированной воды, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 640 г муки. Хорошо вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и оставьте на 40–60 минут. Для начинки измельчите на крупной терке 150 г любого твердого сыра, например голландского и маасдама, порежьте тонкими полосками 150 г мягкого сыра — адыгейский, моцареллу, сулугуни или брынзу. Смешайте мягкий и твердый сыр, при желании добавьте порубленную зелень и специи, а солить не обязательно, ведь сыр уже соленый.

Раскатайте кружочки из теста, выложите начинку и слепите чебуреки. Хорошо соедините края пирожков и жарьте их в большом количестве масла. Подавайте с пикантным соусом и овощами!

Чебуреки с тыквой

Для приготовления этих мягких и очень нежных чебуреков вам понадобится дрожжевое безопарное тесто, для которого смешайте 20 г дрожжей с небольшим количеством сахара и воды, а потом оставьте на 15 минут для брожения. Далее влейте в эту смесь стакан воды или молока, щепотку соли по вкусу и 300 г муки. Хорошо вымесите тесто, накройте его и поставьте в теплое место.

Для начинки измельчите на крупной терке 700 г тыквы несладких сортов, обжарьте в растительном масле 3 мелко порубленные луковицы, добавьте тыкву, посолите, поперчите и потушите 15 минут. Слепите чебуреки и обжарьте их в большом количестве масла. Это прекрасная закуска для постного и вегетарианского стола.

Чебуреки с картофелем и грибами

Сделайте тесто из 2 стаканов муки и стакана горячей воды с растворенной в ней 0,5 ст. л. соли, хорошо вымешивая тесто руками до однородности и эластичности. Прикройте его салфеткой или полотенцем, а в это время займитесь начинкой.

Отварите 6 картофелин, хорошо их разомните, а потом мелко порубите луковицу и обжарьте ее на растительном масле. Добавьте в сковороду к луку 0,5 кг любых грибов и жарьте до готовности с солью, перцем и зеленью, которую лучше добавить в самом конце, когда грибы будут готовы. Смешайте лук и грибы с картофелем, раскатайте из теста тонкие кружочки, выложите начинку и слепите чебуреки. Обжарьте вкусные пирожки в масле и зовите к столу домочадцев!

Подавайте сочные и ароматные чебуреки с соусом из сметаны, зелени и чеснока. Отлично подходит к этому блюду и соус «Катык», который готовят из жирного кефира, соли, рубленой петрушки, кинзы и базилика. Отдельно подавайте зелень и некрахмалистые овощи — с ними чебуреки кажутся вкуснее и легче перевариваются, не оставляя тяжести в желудке.

Надеемся, вам придутся по душе наши рецепты чебуреков и вы обязательно приготовите их дома, чтобы порадовать близких! Удачных кулинарных свершений и приятного аппетита!

Чебуреки с говядиной (жареные во фритюре пельмени с говядиной)

1. В большой миске просейте сахар, соль (примерно 1/3 чайной ложки) и муку. Добавьте оливковое масло и водку. Добавьте воду в мучную смесь (небольшое количество за раз), перемешивая ее и замешивая тесто, пока оно не станет однородным, мягким и не прилипнет к рукам. Добавьте еще немного муки, если тесто липкое, или воды, если оно жесткое. Отложите тесто в сторону и приготовьте начинку.
2. В отдельной миске смешайте говяжий фарш, мелко нарезанный лук и петрушку.Приправьте смесь солью и перцем и добавьте молоко.

3. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 1 / 10-1 / 8 дюйма (2,5-3 мм). Нарежьте кружочки из чайной тарелки. Остальное тесто соберите в шар и снова раскатайте. Повторяйте, пока не используете все тесто.

4. Поместите около 2 столовых ложек начинки на одну сторону круга, оставив по краям пространство 1/2 дюйма (около 1 см).

5. Сложите вторую половину круга и плотно сожмите края пальцами.

6. Убедитесь, что внутри чебуреков нет воздуха и края плотно закрыты.

7. В большой сковороде нагрейте масло для жарки во фритюре (оно должно покрывать примерно 1/2 чебурека), уменьшите огонь до среднего и поместите 3 или 4 чебурека в масло (в зависимости от размера вашей сковороды). Обжарить чебуреки с двух сторон до однородной румяной корочки (около 5 минут с каждой стороны).

8. Слейте воду на бумажные полотенца и дайте постоять несколько минут. Подавать еще горячим.
.

рецепт, как на маркете. Рецепт чебуреков с мясом

Хоть раз в жизни, наверное, пробовал чешурекс. Рецепт «как на базаре» в народе считается наиболее удачным, так как предполагает удачное сочетание хрустящего «пупырчатого» теста и сочного мяса внутри. И залог успешных экспериментов на тему чебуреков - в тесте. Он должен быть и мягким, и хрустящим, тонким, но не рваным - тогда получатся правильные вкусные чебуреки. Рецепт «как на базаре» изначально предлагал для их скорлупы самое примитивное пресное тесто.Однако увлеченные кулинары в ходе всевозможных экспериментов имеют возможность выбирать. Вы можете попробовать все варианты и остановиться на том, что вам больше нравится.

Классическое тесто для чебуреков

В этом рецепте чебуреков с мясом в домашних условиях состав теста самый обычный: четыре стакана муки, треть литра воды, чайная ложка соли и сахара и 80 грамм жира. - смалец, постное масло, маргарин, в общем, что угодно. Хитрость в том, что добавлять его нужно как можно более горячим, реально кипящим, иначе получатся плоские осевшие чебуреки.Рецепт «как на рынке» обязательно должен давать пузырьковый результат. И еще один маленький секрет: чтобы тесто получилось мягким, в него заливают воду с содой. Последовательность действий будет следующая: вода нагревается, в ней растворяются сахар и соль и постепенно добавляется мука. Сложить все сразу не стоит: во-первых, мука может быть разной, а можно и подсыпать, в результате чего тесто получится слишком плотным. А во-вторых, нужно угадать время ввода жира. Его вливают в половину готового теста, когда оно уже не жидкое, но не слишком густое.При интенсивном помешивании заливается горячее масло; когда масса станет однородной, в нее попадает остальная мука. Тесто вымешивают до эластичности, накрывают полотенцем, чтобы избежать проветривания, и оставляют на полчаса для отстаивания.

Тесто сваренное

Для его приготовления все компоненты берутся в прежнем соотношении, плюс добавляется яйцо и столовая ложка водки. Можно и без него, но большинство поваров стремятся получить с ним очень вкусные чебуреки, как на базаре, а без него - не совсем то.Причем в качестве жирового компонента лучше выбирать постное масло. Сначала требуется вскипятить воду с солью и маслом; в кипяток всыпают стакан муки (неполный), и все быстро взбивает; при появлении комков их нужно тщательно потереть. Когда будущее тесто остынет, забивают яйцо и наливают водку. Новые ингредиенты измельчают, всыпают оставшуюся муку, перемешивают массу. Отстаивать такое тесто следует не менее часа, а еще лучше - всю ночь.

Пивное тесто

Если вас интересует, как сделать тесто на чебуреке вкусным и хрустящим, как на базаре, попробуйте воспользоваться таким рецептом.Возьмите полбутылки пива - любое, темное, светлое, безалкогольное, самое дешевое - без разницы. В напитке забивают яйцо, всыпают соль и постепенно всыпают муку. В среднем на тесто уйдет от трех до четырех стаканов. После перемешивания создается первое впечатление, что основа оказалась слишком жесткой. Однако чрезмерная плотность - вещь временная; отстоявшись часа два, она уходит. Только не забудьте накрыть миску салфеткой.

Творожное тесто

Еще один рецепт чебуреков с мясом в домашних условиях и очень интересное решение.Если добавить в тесто творог, чебуреки не засыхают даже в остывшем виде и очень долго остаются мягкими. Пачку зернистого творога в 200 г замешивают вилкой, чтобы не осталось слишком много крупных комков. Особенно старательно можно протереть его через сито или небольшой дуршлаг. Затем вводится яйцо и пол-ложки соды. Когда все равномерно перемешано, всыпается мука - примерно полтора стакана, но может понадобиться и больше, если творог сильно влажный.Признаком того, что муки достаточно, является то, что тесто не прилипает к рукам. В отличие от других рецептов творожное тесто защищать не стоит, лепить чебуреки можно сразу.

Тесто на кефире

Оно особенно привлекательно, потому что чебуреки из него очень пышные и мягкие. Готовится быстро, долго не защитится, дрожжи (как, впрочем, и другие чебуречные варианты) не требуют. На стакан кефира уйдет около полкилограмма муки.Его количество может варьироваться, так как зависит от жирности кефира. Наш совет: берите то, что попроще, иначе тесто может получиться крутым. В кефире забивают яйцо, впрыскивают соль и все вместе взбивают до пышности. Затем постепенно добавляется мука. Когда вы достигнете желаемой густоты, добавьте еще десять минут для наращивания массы, накройте миску и оставьте тесто на двадцать минут «на ходу».

Советы и секреты

Если что-то не посчитали, и тесто получилось слишком плотным, почему чебуреки оказались жесткими, сложите их в кастрюлю под крышкой - через четверть часа они будут смягчить.

Края нужно дергать не руками - они получатся не слишком красивыми, а нежными, отчего могут отклеиваться. Лучше использовать вилку или закатать край блюдца.

Некоторые не любят слишком много чебуреков (рецепт «Как на базаре») из-за небольшого количества начинок в них. Люди считают, что повара экономят на мясе. Однако это несправедливо. Вы не покупаете пироги! Тесто в этом блюде очень тонкое, большое количество фарша его проткнет, а само мясо не поджарится.Итак, если вас интересует, как правильно приготовить чебуреки, помните, что фарш в них нужно класть не больше ложки.

Перед тем, как сколоть края теста с мясом, необходимо выдавить лишний воздух. Если этого не сделать, чебурек разбухнет и может лопнуть во время жарки.

Переверните и снимите с поддона чебуреки, лучше шумные - так они стечут лишнее масло.

Правильная начинка

Неправильно думать, что фарш в чебуреках достаточно хорош.Рецепт приготовления чебуреков с мясом требует совсем другой обработки мяса. Традиционно мясо вообще следует не измельчать, а рубить, но современные рецепты все же предлагают мясорубку. Первое и главное отличие от фарша состоит в том, что жир, который кладется в фарш, должен составлять треть от общего веса начинки. Потом лук. Следует брать больше - где-то с половиной мясной составляющей. Ленивый, конечно, может пропустить его вместе с мясом через мясорубку, но где будут вкуснее чебуреки, в которых лук очень мелко нарезан и перетолчен с солью.И последнее: в фарш нужно добавлять жидкости, чтобы он стал липким. Можно ограничиться водой, но вкуснее будет налить кефир - стакан на килограмм начинки.

Крымский чир-чир

Одним из самых правильных чебуреков по праву считается чир-чир. Рецепт крымских чебуреков отличается в первую очередь мясом: предполагается только баранина, в щепотке говядины - но никакой свинины! Второе: помимо лука в фарш закладывается еще измельченная петрушка.И шлифовать их нельзя - просто резать. Диаметр кружек из теста не должен превышать 16 см, в них помещается чайная ложка. Обжарьте заложенные в казане чебуреки в большом объеме масла - они должны практически плавать в нем. И главное: не обязательно лепить сразу много чебуреков, чтобы тесто не просохло в ожидании очереди на жарку. Тесто для чир-чира обычно берут классическое.

Каспийские чебуреки

По сути, любой рецепт приготовления чебуреков - с мясом.Однако разновидности рыб очень популярны в Каспийском море. И это очень хорошо получается. Опыт Каспия очень полезен в дни слабой почты, когда мясо под запретом, а рыба - нет. Обычно фарш готовят из судака, но подойдет и любая другая рыба, желательно свежая, а не замороженная и с минимумом костей. На полкило берут три луковицы, а вместо кефира уху. Помимо соли и перца желательно добавить еще рыбных приправ. Тесто подойдет по любым рецептам.В остальном процесс приготовления ничем не отличается от мясных чебуреков: раскатываются лепешки, по середине выкладывается начинка, края подвергаются, а заготовки обжариваются на постном масле.

Ленивые чебуреки

Любой рецепт чебуреков с мясом в домашних условиях, тем не менее, предполагает изготовление правильного теста. Однако, если нет времени, или вы не очень дружите с мучными изделиями, можно воспользоваться готовым дрожжевым тестом в супермаркете. Так как это что-то «ненастоящее»

.

Рецепт чебуреков - Ինչպես Պատրաստել Չեբուրեկի

Рецепт чебуреков

Из моего меню «уличная еда, приготовленная дома», как я называю эти восхитительные и неотразимые жареные закуски: Чебуреки, похожие на эмпанаду из говядины, жареное тесто с приправами действительно сочные, пряные и ароматные. Тесто для этих чебуреков называется: вареное тесто, так как оно готовится на кипятке, и в качестве секретного ингредиента я всегда добавляю столовую ложку водки, чтобы тесто было еще более игристым.

Традиционно их готовят из баранины или говядины, но я уверен, что вы также можете использовать фарш из курицы или индейки по своему вкусу.

Делитесь своими отзывами на моих страницах в социальных сетях: Instagram или Facebook, я всегда с нетерпением жду этого.

Также не забудьте подписаться на мой канал YouTube на английском языке и Youtube на армянском языке, чтобы быть в курсе моих новых загрузок.

Всем спасибо!


Ингредиенты

Для теста

3 стакана универсальной муки

1 стакан кипятка

1 яйцо

1 столовая ложка растительного масла 1

9000 водка (по желанию)

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка сахара


Для начинки

250 граммов говяжьего фарша (или индейки / курицы, я также люблю смешивать разные виды мяса)

1 средний лук, молотый или мелко нарезанный

Соль по вкусу 1-2 столовые ложки

1 столовая ложка черного перца

1 чайная ложка чесночной соли

1/2 чайной ложки кайенского перца

1/2-1 чашка холодной воды

Сухая или свежая зелень по вкусу (рекомендуется петрушка)

Вам также понадобится около 2 стаканов масла для жарки (я использую масло из виноградных косточек, но подойдет любое)

Указания

Приготовление теста

В маленькой миске смешайте и взбейте яйцо, водку и масло

В большой миске смешайте муку, соль, сахар и быстро перемешайте

Добавьте яичную смесь к мучной смеси и перемешайте ложкой для смешивания

Затем добавьте горячую воду, перемешайте и месите, пока оно не превратится в нелипкое тесто

Дайте тесту отдохнуть, пока вы готовите начинку: просто смешав все ингредиенты

Разделите тесто на 8 частей. 10 порций (вы также можете сделать эти маленькие порции размером 16-18 маленьких)


Раскатайте тесто в тонкий круг диаметром 81/2 ″ x9 ″

Положите часть начинки на одну половину и сложите другую половину формируя форму полумесяца

Используя нож для пиццы, разрежьте края, чтобы он выглядел аккуратно и ровно

Используйте вилку и сильно прижмите края, чтобы запечатать

Жарьте в горячем масле при 375 ° F 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета

Подавать горячим и Enj ой Ваш Чебуреки

+

Բաղադրատոմսը


Բաժակի չափը 250 մլ

Խմորը

3 բ ալյուր, հնարավոր է ավել պետք լինի

1 ձու

2 ճ գ բուսական յուղ

1 ճ օղի

1 ռմ եռման ր

1 աղ

0.5 ճ գ շաքարավազ

Միջուկը

250 գ աղացած միս, ես խառնում եմ տավարն ու հնդկահավը

1 միջին չափի սոխ

0,5 բ սառը ջուր, կարող է ավել պետք լինի

Աղ, սեւ, սպիտակ ու կարմիր աքդեղ, կորիենդեր, րի փոշի ըստ համի

կարող եք թարմ կամ չոր կանաչեղեն էլ ավելացնել `համեաաավնել` համեմահաանե `աեմաաանե` ամեմաա

000 ա5000 ա5000 ա000

000 ա5000 ա

000 ա

Огненная курица с сыром (Сыр булдак: 치즈 불닭) рецепт

Сегодняшний рецепт - супер-острая курица, которая по-корейски называется булдак . Корейское слово bul означает огонь, а dak означает курицу, поэтому вы можете назвать это «огненный цыпленок».

Впервые я услышал об этом блюде много лет назад, когда еще жил в Корее. Однажды вечером я увидел на улице грузовик, торгующий жареной курицей. Этот парень установил самодельный гриль с настоящим огнем под ним и жарил огромные куски курицы, покрытые густой, острой пастой.С пламенем и дымом это было настоящее праздничное зрелище, и вокруг собралась толпа людей, некоторые чтобы купить его курицу, а некоторые просто принять участие в разгуле.

У него на боку грузовика висел плакат с надписью «불닭» (булдак). Я никогда раньше не слышал этого имени, но между острым цыпленком и огнем, на котором он его готовил, оно показалось мне отличным именем. Я купил немного и принес домой своей семье. Это было восхитительно!

Эти булдаки прижились: по вечерам они выходили, устраивали импровизированные костровые ямы и жарили на костре острых цыплят.Люди выходили и принимали участие в веселье.

Я не могу устроить костровище в своей квартире, но моя версия все еще очень горячая! Этот булдак острый, сладковатый, очень мягкий и сочный. Хрустящие рисовые лепешки - моя собственная вариация и необязательная, но они придают блюду прекрасную текстуру. Если вы хотите сделать его менее острым, уменьшите количество хлопьев острого перца или используйте более мягкие хлопья. В своем рецепте я использую куриную грудку, но вы также можете использовать куриное бедро.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт! Дай мне знать, если попробуешь!

.

Смотрите также