Быки на мясо как бизнес


Разведение бычков на мясо как бизнес в домашних условиях

Открыть свой бизнес хочет большое количество людей, чтобы обеспечить регулярную высокую финансовую прибыль при свободном графике работы. Поиск подходящей идеи для осуществления задумки не простое дело. Занятие должно быть перспективным и рентабельным в первую очередь. Только такой подход поможет достичь успеха. Существует огромное количество вариантов заработка связанных с откормом животных на мясо. В сегодняшней статье поговорим про тонкости такого процесса как разведение бычков на мясо как бизнес.

Тонкости бизнеса по разведению бычков на мясо

Любой бывалый бизнесмен знает, что прибыльность любого дела зависит не лишь от хорошей идеи, но и от грамотности воплощения ее в жизнь. Пред тем как сделать шаг нужно его хорошенько обдумать и понимать, что ошибки не прощает любое дело, которое требует финансовых вливаний. Поэтому на начальном этапе рекомендуется составить бизнес-план, чтобы убедиться в рентабельности проекта и времени его окупаемости.

Положительные и отрицательные стороны

Огромный плюс данного проекта – небольшие финансовые вливания на первом этапе. Тут в большей степени удар поставлен на силовой момент. Понадобится много физических сил, чтобы правильно осуществлять уход за молодыми бычками. Естественно денежные вливания являются не последним условием, но если бизнес развернуть в сельской местности, то растраты будут минимальными. Время окупаемости проекта составляет около двух лет, а если учитывать что деньги будут вложены не такие большие, то срок окупаемости не считается большим.

Выращивание бычков выгодное дело еще и потому, что имеет широкий рынок сбыта. Реализация мяса молодого бычка не будет сложной. Рестораны, скотобойни и даже супермаркеты будут рады заключить договор с поставщиками на регулярную доставку мяса.

Оформление бизнеса

Изначально можно попробовать разводить бычков без регистрации, если держите несколько особей для себя и несколько на продажу. Но в случае, когда бизнес начинает набирать обороты, придется пройти регистрацию в налоговой службе. И приобрести статус индивидуального предпринимателя. Помимо этого потребуется пройти процедуру на получение сертификата, который будет свидетельствовать о качестве мяса. Это важный момент, если вы хотите заниматься поставками в такие места как магазины и рестораны.

Суть бизнеса заключается в том, чтобы покупать молоденьких телят выращивать их, преследуя цель заработать на продаже нежного и полезного мяса. Количество прибыли будет зависеть от поголовья животных на ферме и ценовой политики на мясо во время его реализации. Более подробнее об ИП можно узнать в материале – «самостоятельная регистрация ИП».

Выбор телят

При покупке молодняка лучше обращаться на фермы, где занимаются их разведением. Тщательно изучите все моменты, чтобы правильно определится с породой животных, ведь именно от этого будет зависеть время окупаемости и рентабельность бизнеса.

Разведение бычков на мясо предполагает приобретение быстрорастущих пород с хорошими вкусовыми характеристиками мяса. Так как будущая прибыль напрямую зависит от сроков содержания и растрат на его откорм. При выращивании бычков на мясо рекомендуется приобретать определенные мясные породы, которые при правильном кормлении хорошо набирают массу.

Место содержания и уход за бычками

От правильности содержания и качеств ухода зависит процесс набора массы мышц бычков. Поэтому перед тем как решится заниматься разведением любых животных стоит заранее проштудировать литературу относительно кормления и условий содержания. Начинать стоит лишь в том случае, если фермер уверен в своих силах.

Если подробнее остановиться на месте содержания, то для комфортной жизни бычков потребуется возвести просторный загон для комфортной жизни. То есть помещение не должно быть тесным. Параллельно с этим летнее содержание бычков предполагает их выпасание, для чего придется взять в аренду зеленый луг. Если заняться разведением бычков поздней осенью или зимой и постоянно держать животных в стойлах они станут нервными и легковозбудимыми. При этом будут чаще своих летних собратьев подвергаться разным болезням. Поэтому забота о правильном содержании должна стать основной заботой фермера.

Загон будет нуждаться в регулярной ежедневной уборке, чтобы молодняк спал на сухой и чистой подстилке. Если на ферме насчитывается более нескольких десятков поголовья бычков, то для проведения уборки потребуется нанимать дополнительных работников.

В загоне должен регулярно меняться верхний сой настила, он должен постоянно быть сухим. Толстый слой подстилки обеспечит дополнительный обогрев животным. Стоит запомнить, что сильные сквозняки и сырость являются самыми первыми проблемами, которые могут привести к болезням и в итоге привести к летальному исходу. Для исключения таких проблем необходимо соорудить мощную вентиляцию, для подачи чистого воздуха, который требуется для быстрого роста животного.

При выращивании зимних телят потребуется использовать дополнительные средства для отопления сарая. Печку нужно включать на ночь, чтобы поддерживать оптимальную температуру воздуха, сухость и тепло.

Пол в загоне рекомендовано соорудить под наклоном, чтобы вся жидкость не собиралась, а стекала в определенное место по желобу. Его желательно изготовить из металла используя сварочный аппарат.

При оптимальных условиях содержания и качественном питании молодняк КРС будет быстро и активно развиваться, быстро прибавляя в весе. К годовалому возрасту мясные породы могут весить более 3 центнер. Грамотно организовав процесс выращивание бычков на мясо в домашних условиях, несомненно, станет экономически выгодным проектом.

Правильное питание

Первый месяц жизни теленка его рацион заключается в выпаивании молоком. На одну особь в день понадобится не менее 8 литров молока. После достижения месячного возраста бычка можно начинать приучать к кормам и выгуливать на лугу.

Рацион молодняка должен обязательно включать в себя корнеплоды (картошку, морковку), зерно, кукурузу и силос. Помимо этого животному нужно обеспечить доступ к достаточному количеству чистой питьевой воды. Некоторые фермеры предпочитают использовать поилки. Сбалансированный рацион приведет к быстрому росту и набору мышечной массы бычков, поэтому рекомендуется серьезно подойти к вопросу кормления.

Некоторые особенности кормления

Откорм на мясо бычков условно можно поделить на несколько этапов.

Первый этап основывается на принудительном вскармливании. В этот период используется больше еды, чем это требуется по физиологии теленка. Молодняк не очень перебирает едой, поэтому проводить данную процедуру будет не сложно.

Второй период основной мало чем отличается от предыдущего и направлен на активное откармливание. По достижению последнего этапа откормки аппетит у телят заметно снижается и появляется потребность в сочном корме и концентратах.

Если говорить о зеленых кормах, то на них нужно переходить постепенно, чтобы не вызвать расстройство желудка у бычков, что гарантирует минимальную прибавку веса. Начинается подкормка с 10 кг травы на голову на протяжении суток после приема грубых кормов. На протяжении последующих семи дней норму увеличивают в 7 раз. Между приемами пищи утром и вечером телятам тают концентраты и соль не менее 50 г.

Молодняк хорошо набирается мышечную массу на бобовых, злаковых и сложноцветных культурах. Самая питательная часть у данных растений – листья, которые содержат много клетчатки, витаминов и питательных элементов.

Но в любом случае каждый этап кормления должен проходить точно по плану. Трехразовое питание проводится через одинаковое время. Режим в этом деле очень важное условие. Зерно измельчается или запаривается, корнеплоды отвариваются и разминаются перед этим их нужно хорошо помыть и очистить. Если говорить о молодой зелени, то ее перед использованием в качестве корма рекомендуется провялить и выдавать небольшими порциями, которые со временем постепенно увеличиваются. Если рядом с фермой есть сахарный, пивной или спирт заводы, то в полугодовалом возрасте бычку можно давать жмых и другие от данных производств, что будет очень полезным.

Запомните, что большое количество еды обеспечит быстрое развитие мускулатуры и прибавку в весе при заметном улучшении качества мяса. А качественно выполненная работа принесет стабильную прибыль. Так как к моменту забоя теленок станет тяжелее более чем в 10 раз сравнительно с весом при рождении.

Наемные рабочие

Даже с уходом за минимальным количеством бычков не каждый фермер сможет справиться самостоятельно. Ведь выгул на пастбище, кормление и особенно уборка отнимаю много времени и сил. Поэтому предприниматели зачастую нанимают рабочих, которые имеют опыт по уходу за молодняком КРС.

Рекомендуется остановить свой выбор на крепких, ответственных и дисциплинированных претендентах, которые смогут качественно и своевременно выполнять свои обязанности. На ферме для обслуживания двух десятков голов молодняка понадобится не более двух или трех человек.

Помимо рабочих для постоянного осмотра и вакцинации потребуется обращаться к ветеринару. Он обеспечит профессиональный присмотр за бычками их ростом и профилактикой заболеваний. Можно приплачивать местному ветеринару за оказание частных услуг, но все же желательно нанять на ферму своего личного ветеринара.

Как повысить качество мяса и заработок

Оптимальный срок созревания бычков от 18 до 20 месяцев. В этом возрасте одна особь (зависимо от породы и условий содержания) достигает в весе 3,5 – 5 центнеров. Реализацию мяса стоит проводить правильно, заключая договор напрямую с заказчиками. Таким образом, прибыль удастся получить на порядок выше, чем, если сдавать его по оптовой цене скупщикам.

Чтобы повысить качество мяса нужно предоставить животному максимально сытное питание с полугодовалого возраста до года. Если рацион будет скудным, то будет расти масса костей и связок, но не мышц. Начиная с 60-ти дневного возраста теленка разрешается выпускать на зеленый луг, где при хороших погодных условиях он может оставаться на целый день при условии наличия поблизости водного источника и тени. Если поблизости от фермы нет зеленого поля, то для животных нужно соорудить просторный загон под накрытием. Заметьте, что бычков лучше привязывать к стойлу во время их полового созревания, чтобы они были более спокойными и хорошо ели.

Часто фермеры занимающиеся разведением бычков на мясо интересуются таким вопросом как: «Нужно ли кастрировать быков, которые выращиваются на мясо. И влияет ли это как-то на вкусовые характеристики продукта»? Ответ прост, кастрированные быки перестают активно набирать мышечную массу и мясо становится жирным, теряя при этом свои диетические свойства. Однако после кастрации мясо быков приобретает нежность и сочность!

Разведение бычков на мясо как бизнес в домашних условиях, безусловно, считается прибыльным проектом, который окупится уже на протяжении первых двух лет. Однако перед началом стоит учитывать, что такая сфера деятельности потребует много времени и физического труда. Если это вас не пугает, то можно смело начинать и покупать молодняк!

Читать так же:

Выращивание быков: откорм крупного рогатого скота как бизнес

Группа из четырех тощих животных на ферме в Ньери прогуливается внутри загона, в то время как другие, тоже скелеты, питаются зерном из корыта. Глядя на животных, можно задаться вопросом, почему они слишком худые, чтобы их ребра можно было сосчитать издалека, но владелец, доктор Джеймс Гакуо, много вложил в ферму, в том числе построив несколько сараев. Но это до того, как кто-то перейдет к другой группе сараев, где есть хорошо построенные животные.

«Эти животные когда-то были худыми, как и другие.Я привез их из Северной Кении, когда они были истощены, и накормил их, а теперь посмотрите, они готовы к продаже », - с улыбкой говорит Гакуо.

Гакуо, ветеринарный врач, занимается покупкой истощенных животных, их откармливанием путем интенсивного кормления и продажей через три месяца. На своей ферме площадью один акр, которая называется Pioneer Feedlot, Гакуо обрабатывает стадо из 450 полностью выбитых коров за один раз, откармливает и выпускает их на рынок говядины с желаемыми убойными качествами.В течение первой недели их обследуют на наличие каких-либо заболеваний, обезглавливают и лечат, если они заболели, до начала кормления. Этот процесс известен как адаптация и занимает одну неделю.

Когда они приходят, все новые животные запираются в карантинной зоне, где их постепенно вводят в корм », - говорит он, отмечая, что животные обычно принадлежат к породам Боран и Сахивал или являются их скрещиваниями, и он получает их от Лайкипиа, Киени, Нарок, Каджиадо и Бомет.

Он покупает животных в среднем на 37000 шиллингов или даже меньше, затем тратит от 25000 до 28000 шиллингов на корм, рабочую силу, транспорт и другие связанные расходы и продает их по цене от 60 000 до 65000 шиллингов за каждого. .По словам Гакуо, за последние полтора года ему удалось реабилитировать более 1800 голов крупного рогатого скота, большинство из которых погибло бы из-за нехватки пастбищ и воды.

«Печально видеть, как эти животные умирают, когда доступны знания, технологии и системы, которые могут вернуть их к условиям, которые соответствуют рыночным стандартам или даже превосходят их», - сказал д-р Гакуо.

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕСТНЫМИ ОРГАНИЧЕСКИМИ ПИНАМИ

На своей ферме ветеринар, который ранее работал с аналогичными предприятиями по откорму животных в Ботсване с вместимостью до 25 000 голов, кормит истощенных животных местными органическими рационами, приготовленными из зерна путем: продукты и масличные культуры, такие как ячмень, подсолнечник и жмых из семян хлопка, которые он перемалывает и смешивает на своем заводе по производству кормов в Киганджо.Он импортирует их из Танзании.

«Это интенсивная высокоэнергетическая программа кормления, которая заставляет животных набирать вес за несколько недель, что делает их идеальными для рынка говядины», - говорит он Seeds of Gold, просматривая фотографии разных животных, сделанные в то время, когда они были получены. в учреждение и сравнивает их с взятыми после прохождения интенсивной программы кормления.

Большинство животных приходят с в среднем 280 кг, затем прибавляют 120 кг за 90 дней, когда их выпускают на рынок говядины.

«Это программа цепочки добавленной стоимости, и торговля скотом будет всегда. Когда нет засухи, мы получаем довольно здоровых и немного дорогих животных. С такими животными мы сокращаем период откорма с 90 дней до 30-45 дней, что снижает затраты наполовину или более », - говорит он.

Проработав почти 20 лет в животноводческой отрасли в Кении, Ботсване и Южной Африке, Гакуо говорит, что заметил огромный пробел в животноводческой отрасли, реакция на которую приходит только в случае кризиса.

«Если правительство примет программу откорма, у многих пастухов будет возможность продавать своих животных всякий раз, когда появляется раннее предупреждение о засухе, тем самым зарабатывая больше денег, чем когда они продают их во время засухи, когда они полностью истощены », - говорит он, отмечая, что начал с 20 животных, сейчас их количество выросло до 450, а в ближайшие месяцы планируется увеличить их количество до 2 500.

ПРОБЛЕМЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Гакуо в настоящее время расширяет свою ферму до шести акров, чтобы он мог ежегодно обрабатывать тысячи истощенных животных.

Он представил предложение в Департамент ветеринарных служб, Кенийскую комиссию по мясу (KMC) и Департамент животноводства и маркетинга с целью расширения программы откорма в сотрудничестве с правительством.

«Это то, что можно сделать. Это то, что мы сделали за пределами Кении, и это то, что является нормой для многих передовых животноводческих хозяйств в разных частях мира », - говорит Гакуо, отмечая, что рынок для животных огромен и ненасытен.

По словам фермера, это капиталоемкий бизнес. «Прямо сейчас я вынужден покупать животных у пастухов, которые хотят их продать, но я не могу себе этого позволить. Я могу выдержать только 450 секунд назад ».

Другой проблемой являются болезни, особенно контагиозная плевропневмония крупного рогатого скота (CBPP), инфекционное заболевание легких крупного рогатого скота, которое очень распространено в засушливых районах. «Программа откорма повышает ценность рыночной цепочки и является вариантом адаптации к изменению и изменчивости климата», - говорит Абдикарим Дауд, руководитель сектора животноводства Kenya Markets Trust.

Во время засухи KMC покупает крупный рогатый скот у пастухов, но в какой-то момент их становится слишком много, так как некоторые животные имеют истощенные условия тела, которые не соответствуют критериям убоя, требуемого для мясных продуктов корпорации.

Дауд отмечает, что Кения на 18 процентов страдает дефицитом мяса, но животные умирают каждый год из-за засухи.

«Этих потерь можно избежать, если правительство и частный сектор будут сотрудничать для завершения цепочки создания стоимости».

REVIVE COTTON INDUSTRY
Он указывает на еще одно окно для кенийских продуктов из говядины на арабском рынке, учитывая, что страны региона в настоящее время занесли в черные списки продукты из Эфиопии и Сомали.

«Те самые проблемы, которые беспокоят скотоводов, можно легко превратить в возможности для бизнеса и трудоустройства, следовательно, их устойчивость к преобладающим условиям», - говорит Гакуо.

Доктор Эванс Китуйи, старший специалист по программе по изменению климата в Международном исследовательском центре развития, говорит, что эта инициатива является прекрасным примером передовой практики и практических мер, в которых инвесторы частного сектора должны участвовать, чтобы спасти скотоводов.

Профессор Боклин Омедо Бебе, заместитель директора по расширению и работе с общественностью Университета Эгертона, отмечает, что в хорошей программе интенсивного откорма следует использовать побочные продукты, чтобы избежать конфликта за счет зерновых, которые в противном случае использовались бы в пищу людям.

«Следует уделять больше внимания использованию подсолнечного и хлопкового жмыха, который, к сожалению, приходится импортировать из соседних стран», - говорит профессор Бебе.

«С помощью такой программы мы можем возродить хлопковую промышленность, что положительно сказывается на подсекторе сельского хозяйства.”

Статистика

  • По данным Министерства сельского хозяйства, в животноводстве занято около 50 процентов национальной сельскохозяйственной рабочей силы и около 90 процентов рабочей силы в засушливых и полузасушливых землях (ASAL).
  • Около 95% доходов домохозяйств ASAL приходится на животноводство.
  • Следовательно, это означает, что развитие животноводческой экономики могло бы стать ключевым путем к сокращению бедности в ASAL.

История расширения возможностей через Seeds of Gold

.

Beyond Meat (BYND) взлетает, как правило

для имитации мясных быков Акции

Beyond Meat (NASDAQ :), производителя вегетарианских бургеров с использованием гороха, свекольного сока, гранатового сока и других маловероятных ингредиентов и приправ, выросли вчера после звонка почти на 8%. Его цена закрытия в 86 долларов также выше на 244% по сравнению с ценой IPO в 25 долларов, начатой ​​почти месяц назад (компания начала торговаться с премией). Напротив, за последний месяц фактически снизился на 4,9%.

Последний скачок цен в BYND произошел из-за положительной инвестиционной заметки J.Аналитик П. Моргана Кен Голдман. Аналитик говорит, что через 15 лет рынок имитационного мяса будет стоить 100 миллиардов долларов, и в это время Beyond Meat, ранний участник, получит не менее 5% доли или около 5 миллиардов долларов дохода. В прошлом году объем продаж компании составил 88 миллионов долларов, так что это довольно много.

Согласно данным Nielsen, опубликованным Институтом хорошей еды (GFI) в сентябре прошлого года, рынок мяса растительного происхождения вырос на 23% до 684 млн долларов за 12 месяцев, закончившихся 11 августа.Это было намного выше, чем общий рост на 2%. Основными игроками были Morningstar Farms, Gardein, Lightlife, Beyond Meat и Boca. Быстрее всего выросла продукция Beyond Meat (70%), за ней следует Field Roast (рост на 68%). Следующими были Gardein (рост на 51%), Dr. Praeger’s (рост на 44%) и Quorn (рост на 31%). По оценкам GFI, это мясо покупают 14,7 миллиона (12%) семей в США. Таким образом, прогнозы Goldman относительно роста выручки в BYND могут не сильно отличаться от истины.

Благодаря успеху в США, где ее продукция продается через большинство супермаркетов и около 10 000 точек общественного питания, компания стремится к расширению в Европе.Первоначальное тестирование показало, что спрос превзошел ожидания, поэтому компания не теряет времени даром.

Его европейское производственное предприятие, построенное в партнерстве с Zandbergen World's Finest Meat в Нидерландах, будет завершено в первом квартале 2020 года, что позволит компании ускорить расширение в регионе при одновременном сокращении транспортных расходов. Несмотря на то, что компания сосредоточена в первую очередь на рынках Северной и Западной Европы, она также видит спрос со стороны юга и востока.

По оценкам Euromonitor, около 22% европейцев стремятся сократить потребление мяса.Это идеально согласуется с целями компании. Вместо того, чтобы пытаться обратить мясоедов или продавать их только вегетарианцам и веганам, его основная цель - мясоеды, потому что эта группа больше по размеру. Таким образом, продукты продаются в мясном отделе продуктовых магазинов, обещая сопоставимый вкус и впечатления, но при этом они более здоровые (без холестерина), дружелюбны по отношению к животным и создают более устойчивую окружающую среду.

Это подводит нас к вопросу о стоимости. В наши дни существует множество данных, подтверждающих мнение о том, что вегетарианская пища требует меньше ресурсов.Таким образом, на одном и том же участке земли теоретически может быть получено больше растительного белка, чем при выращивании кормов для животных в течение всей жизни животного. Также будет экономия на хранении, электроэнергии и других накладных расходах.

Но до тех пор, пока рынок не наберет обороты, поиск источников продукции остается проблемой для имитационного производства мяса. В некоторых случаях производителям приходится обеспечивать свои ингредиенты заранее за год, чтобы не допустить их дефицита. Такие вещи будут держать цены на высоком уровне в ближайшем будущем.Если, конечно, в игре нет какого-либо другого фактора (например, подталкивания фермеров, пострадавших от торговой войны, в этом направлении).

Когда выяснится, насколько выгодна цена, выбирать или не выбирать вегетарианский бургер будет в первую очередь вопросом вкуса и предпочтений. Поскольку большинству нормальных людей не нравится убивать / пытать животных, а они едят мясо, потому что это является их условием, со временем будет больше любителей вкусных вегетарианских гамбургеров, если не чего-то еще.

Тем более, что научные исследования все чаще показывают, что веганство лучше для здоровья.

Последнее слово

Основная проблема для игроков - это энтузиазм.

Что касается ингредиентов, это может привести к получению генетически модифицированных культур. Определенное «разведение» растений уже существует, но слишком сильное вмешательство может нарушить естественный баланс питательных веществ в овощах со связанными побочными эффектами (например, перекачка гормонов и т. Д. В животноводство вредна для мясоедов). Если не считать заботы о здоровье, жизнь может быть сложной, особенно потому, что веганы, как правило, более информированы среди нас.

Другая проблема связана с инвесторами. Хотя Beyond Meat на данный момент является единственной публичной компанией по производству имитационного мяса, мы, вероятно, вскоре увидим, как многие другие компании объявят о своих IPO. И если текущий уровень энтузиазма сохранится или нарушится, рынок, вероятно, будет переоценен. В настоящее время аналитики Goldman Sachs (NYSE :), Jefferies и BoA-Merrill Lynch уже считают, что оценка Beyond завышена с учетом непроверенных данных.

Акции отрасли с рейтингом покупок: General Mills (NYSE :), Aramark (NYSE :), Celcius Holdings (NASDAQ :), Flowers Foods (NYSE :) и J&J Snack Foods Corp (NASDAQ :).Вы можете увидеть , полный список сегодняшних акций Zacks # 1 Rank (Strong Buy) здесь .

Сможете ли вы уйти на пенсию миллионера?

Каждый шестой человек уходит на пенсию мультимиллионером. Получите полезные советы, которые вы можете сделать сегодня, чтобы стать одним из них, в новом специальном отчете «7 вещей, которые вы можете сделать сейчас, чтобы вывести на пенсию мультимиллионера».

Нажмите, чтобы получить бесплатно >>

Flowers Foods, Inc. (FLO): Отчет об анализе бесплатных запасов

Aramark (ARMK): Отчет об анализе бесплатных запасов

General Mills, Inc.(GIS): Отчет об анализе бесплатных запасов

J & J Snack Foods Corp. (JJSF): Отчет об анализе бесплатных запасов

Celsius Holdings Inc. (CELH): Отчет об анализе бесплатных запасов

BEYOND MEAT INC (BYND): Получите бесплатно Отчет

Исходное сообщение

Zacks Investment Research

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные ножки, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности дичи охотились на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на шашлык?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

мясо быка - определение - английский

Примеры предложений с «бычьим мясом», память переводов

eurlex-diff-2018-06-20Молодые быки: мясо животного, предназначенного для убоя в возрасте от 16 до 36 месяцев. fren (В настоящее время на рынке продается только бычье мясо.) Обычный кроликОсобенности дома - это каракул и бычье мясо.EurLex-2Что делается для защиты потребителей от продаж мяса боевых быков, потенциально зараженных BSE? OpenSubtitles2018.v3Мясо быков. В этом ресторане можно отведать лучшие домашние блюда.Фирменными блюдами птичника являются каракул и бычье мясо. Giga-fren ПОРТУГАЛИЯ TSEs Программы искоренения бруцеллеза / контроля Свежее мясо (быки) Загрязняющие вещества ИСПАНИЯ TSEs Свежее мясо (быки) Giga-fren (см. Параграф 8.3 относительно времени ответа для отечественных поставщиков). 7.7 Несмотря на параграфы. 7.5 и 7.6 выше, импортеры новозеландского бычьего мяса не обязаны связываться с канадскими поставщиками говядины. EURLex-2 Минимальный период созревания мяса, считая со дня убоя, составляет 2 дня для мяса теленка и 4 дня для детенышей - говядина и 6 дней для молодого бычка.EurLex-2- "Txahala" - Телка / теленок: мясо животных в возрасте от восьми до 20 месяцев. EurLex-2 - Молодой бычок: гладкое мясо от темно-вишнево-красного до пурпурно-красного цвета, со сливочным или желтоватым жиром. Действительно, когда мясники в гипермаркетах начали использовать мясо молодого быка, которое было постным, но без особого вкуса, некоторые традиционные мясники перешли к работе с мясом коров или телок, чтобы и дальше предлагать более жирное, но более жирное мясо. вкусное мясо для потребителей, которые предпочли такой продукт.Giga-fren Однако заявки на импорт бычьего мяса должны четко демонстрировать с достаточной информацией и документацией абсолютную потребность в продукте (например, предыдущая история такого импорта для поддержки конкретной линейки продуктов) и что запрашиваемая сумма является разумной (т. Е. Отражает нормальные закупки, использование или переработка заявителя или его клиента) .EurLex-2 - они были покрыты или осеменены быками мясной породы, и EurLex-2Spain в настоящее время не имеет достаточного количества заводов по переработке отходов, что привело к например, хранение большого количества непригодных для продажи (механически обваленных) остатков мяса быков на холодных складах в Андалусии.До сих пор неясно, как утилизируют мясо. (El Mundo от 11 и 14 ноября 2000 г., ABC от 16 ноября 2000 г.) .eurlex-diff-2018-06-20 Минимальный период созревания мяса, считая со дня убоя, составляет 2 дня для мяса теленка, 4 дня. для мяса молодой говядины («аньохо») и 6 дней для мяса молодого бычка или телки. jw2019 «Лучше блюдо из овощей, где есть любовь, чем бык, откормленный яслями [« лучшее мясо », современная английская версия ] и ненависть вместе с ней ». - Притчи 15:17.Hunglish Быстрая весна, и он снова нападет на них и снова уйдет со своим мясом, прежде чем быки смогли помешать. EurLex-2 Хотя Ирландия является единственным экспортером говядины из говядины и очень зависит от экспортных рынков, справочные цены также получены на мясо молодых бычков ( Средняя цена в Сообществе) и на мясо коровы (средняя цена в Сообществе) .eurlex-diff-2018-06-20 Молодой бык или телка: мясо гладкое, от темно-вишнево-красного до пурпурно-красного цвета, с кремовым или желтоватым жиром, твердое до the touch.EurLex-2D Описание: Защищенный продукт - это свежее мясо крупного рогатого скота бычков и телок, рожденных, выращенных и забитых в Наварре, которое соответствует всем требованиям технических условий.jw2019 Бои быков происходили в соборе Паленсии; мясо быков, убитых в честь святых, хранилось как реликвии и для исцеления; церковные отделения [собрание духовенства] организовывали и финансировали корриду. . .

Показаны страницы 1. Найдено 166 предложения с фразой бычье мясо.Найдено за 8 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Смотрите также