Блюда с грецкими орехами и мясом рецепты


Блюда с грецкими орехами и мясом: 62 рецепта что приготовить с грецкими орехами и мясом

Вода 2,5 л

Говяжья грудинка 500 г

Рис ½ стакана

Семена кориандра ½ чайной ложки

Хмели-сунели 3 чайные ложки

Чеснок 5 зубчиков

Корень петрушки 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Базилик ½ столовой ложки

Черный перец горошком 10 штук

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Грецкие орехи 65 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 3 штуки

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Молотая корица щепотка

Шафран щепотка

Ткемали 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

17 восхитительных сладких и пикантных рецептов с грецкими орехами, которые вам понравятся За

В последние годы я прилагал большие усилия, чтобы съесть орехи, от чего я раньше не был в восторге. Это стоило нескольких попыток, поскольку теперь я люблю орехи и наслаждаюсь как добавлением их в блюда, так и перекусами по мере их поступления.

Большинство орехов содержат много белка и полезных жиров, которых нельзя избегать. Каждый сорт обладает уникальным вкусом и может использоваться по-разному.

Орех, который я еще не освоил, - это грецкий орех.Я думаю, это потому, что его вкус немного мягче, чем у большинства других орехов, а это означает, что существует почти слишком много возможностей для того, что вы можете с ними сделать. Раньше я в основном ел грецкие орехи в пирогах или пирогах, но мне бы хотелось проявить немного больше творчества и перейти к рецептам пикантных блюд.

1. Тако из сельдерея и грецких орехов

Как большой поклонник мексиканской кухни, я увидел слово «тако» и сохранил рецепт за секунды. Я никогда раньше не пробовала вегетарианские тако, но полностью готова их попробовать. Если я обнаружу, что мне не хватает мяса, я уверен, что могу добавить курицу, и она будет хорошо сочетаться с этим рецептом.

Это тако из сельдерея и грецкого ореха выглядит полным вкуса и текстуры; каждый укус нанесет удар. Тем не менее, я не думаю, что ароматы слишком сложные для всей семьи. Грецкие орехи добавят идеальный хруст, и я могу представить, как подать эти свежие тако на летнем барбекю.

2. Свиная корейка с тусклым соусом, засахаренными грецкими орехами и капустой

Свинина - это не то, что я готовлю часто, но каждый раз, когда я это делаю, это превращается в угощение. Эта свиная корейка с нежным соусом, засахаренными грецкими орехами и капустой выглядит как идеальное сытное, но вполне доступное блюдо.

Каждый элемент этого блюда доведен до совершенства и прекрасно сочетается с другими вкусами. Резкую сладость принесет рассыпчатое яблочное пюре, которое хорошо сочетается с соленой кровяной колбасой и мясной свининой. Цукаты из грецких орехов - это глазурь на торте, придающая ему древесную сладость.

3. Гранола с банановым орехом

В настоящее время я не могу насытиться мюсли на завтрак, и эта гранола с банановым орехом, похоже, может стать моей следующей страстью. Он может быть не самым полезным с добавлением коричневого сахара и масла, но я считаю, что аромат того стоит, и эти ингредиенты можно было бы опустить или заменить, если хотите.

Корица и ваниль придадут этой мюсли ароматный и согревающий вкус, а также идеальное начало дня. Если вы фанат бананов, вы, конечно, можете добавить несколько больших ломтиков, пропорции в этом рецепте также можно настроить. Я бы наслаждался этим вместе с ванильным йогуртом и свежей черникой сверху.

4. Торт со специями из грецких орехов

Как уже упоминалось ранее, я чаще всего сталкиваюсь с грецкими орехами именно в тортах, однако этот торт со специями из грецких орехов выглядит лучше других, которые я видел раньше.

Поскольку этот торт состоит из нескольких более тонких слоев, в отличие от двух, как обычный торт, зажатых вместе с декадентской глазурью для помадки, он, несомненно, будет влажным и восхитительным. Мы знаем, что грецкие орехи хорошо сочетаются с теплыми специями, такими как корица и гвоздика, поэтому вкус обязательно будет впечатляющим; представьте, как это будет на вкус вместе с чашкой чая или кофе! Чередующиеся цветные слои делают торт похожим на торт из модной пекарни, хотя на самом деле воссоздать себя несложно.

5. Цукаты из грецких орехов

Любые рецепты, которые занимают считанные минуты, сразу получают от меня одобрение. Учитывая, что это займет у вас всего пять, было бы глупо не попробовать.

Я очень обожаю сладкое, поэтому, когда я начал есть больше орехов, я перешел на более сладкие блюда. Хотя они могут быть не такими полезными, как обычные поджаренные грецкие орехи, я считаю, что это будет отличная закуска для начала. У этих засахаренных грецких орехов есть бесконечные возможности; вы можете положить их в печенье или на пирожные, смешать с мюсли или просто наслаждаться ими.

6. Стилтон, шпинат и пирог из молодого картофеля с грецким орехом

Я могу представить, что тесто из грецких орехов на этом пироге даст прекрасный фоновый оттенок орехового вкуса. Орехи также сделают тесто более прочным, что снижает вероятность его поломки и упрощает резку.

Я сомневаюсь, что что-то изменил бы в этом пирожном из стилтона, шпината и молодого картофеля с ореховым пирогом, но если вам больше нравится идея теста, чем начинка, вы можете смешивать и сочетать разные рецепты пирога с заварным кремом.Поскольку вкус грецких орехов не очень сильный, это тесто будет работать с широким спектром вкусных ингредиентов.

7. Горгонзола, лук-порей и грецкий орех Орзотто

Моя соседка по университетской квартире впервые познакомила меня с орзо, и я буду вечно благодарен за это. Если вы виноваты в том, что всегда тянетесь к макаронам, тогда попробуйте, это так же просто сделать, и вы внесете долгожданное изменение.

Мне нравится идея орзотто с горгонзолой, луком-пореем и грецкими орехами, теперь вы не ошибетесь, выбрав сырное блюдо из углеводов, не так ли? Грецкие орехи совершенно необходимы для этого рецепта, поскольку без них, я думаю, им не хватало бы текстуры.Есть несколько способов персонализировать это блюдо. Моя семья любит мясо, поэтому я подумываю добавить в нее немного жареного бекона.

8. Шоколадно-ореховая помадка

Моему вышеупомянутому сладкоежке нравится внешний вид этой шоколадно-ореховой помадки. Моя бабушка готовит фадж столько, сколько я себя помню, и мне нравится, когда она экспериментирует с различными добавками и начинками.

Я не могу сказать, что верю в свою способность приготовить что-нибудь столь же вкусное, как моя бабушка, но этот рецепт выглядит довольно надежным.Положите пару кусочков помадки в симпатичные маленькие пакетики, и из них получатся отличные сувениры на вечеринке или подарки в виде благодарности. Если вы не большой поклонник излишне сладких лакомств, обязательно используйте более темный шоколад или даже используйте больший поднос, чтобы кусочки помадки не были такими толстыми.

9. Цыпленок с персидским гранатом и грецким орехом

.

китайских блюд из мяса и птицы, рецепты из свинины и говядины

сари, я нашла два рецепта. Это не обычные водоросли. После проверки в Интернете я обнаружил, что это была undaria pinnatifida.

1. Материалы и ингредиенты: три красных перца, 3 г кунжутного масла, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса, 1/2 столовой ложки белого сахара и 5 зубчиков чеснока.

Этапы:
A. Тщательно вымойте undaria pinnatifida и затем замочите в воде на 20 минут.
B. Нарежьте зубчики чеснока и красный перец, а также нарезанный undaria pinnatifida на очень постные полосы..
C. В миске хорошо перемешать соевый соус, белый сахар, рисовый уксус и кунжутное масло.
D. Ундарию перистую отварить в кипящей воде в течение секунды.
F. Снова промойте быстросваренную ундарию перистую под водопроводной водой и затем слейте воду.
F. положить полоски ундарии перистой в миску и полить их смешанным соусом.
г. поставьте миску в холодильник на 10 минут, а затем наслаждайтесь.

На вкус сладкий, кислый и немного острый из-за красного перца.

2. Материалы: сухая ундария перистая, семена кунжута, кунжутное масло, рисовый уксус, заправленный соевый соус для морепродуктов и сахар.

Процесс почти такой же. Замочите ундарию перистую в воде на некоторое время, нарежьте ее на очень постные полоски, быстро отварите полоски в кипящей воде, слейте воду и положите полоски в миску. Затем добавьте рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и сахар для вкуса и поставьте миску в холодильник на 2 часа. Наконец, достаньте миску из холодильника и разложите семена кунжута, прежде чем наслаждаться им.

Этот рецепт требует от повара высокого мастерства приправлять блюда китайской кухни. Серьезно, нет никаких конкретных требований о том, сколько уксуса, соуса, сахара и кунжутного масла вы должны добавить. Вы просто приправляете блюдо по своему вкусу.

Желаю, чтобы у вас получилось приготовить это блюдо самостоятельно.

.

БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХОМ И СПЕЦИЯМИ

БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХОМ И СПЕЦИЯМИ

Автор georgianrecipes 29.03.2013 · 17 комментариев

В этом рецепте мы покажем, как приготовить популярное семейное грузинское блюдо из баклажанов с грецкими орехами и специями. Это в первую очередь летнее блюдо и подается холодным. Наша версия довольно острая, поэтому вы можете уменьшить количество специй или отказаться от них.

Ингредиенты : 500 г баклажанов, 250 г грецких орехов, 1 чайная ложка сушеного голубого пажитника, 1 чайная ложка сушеного кориандра, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка сушеных ноготков, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки белого винного уксуса, соль. и 100 мл масла.

Способ приготовления : Измельчите грецкие орехи и чеснок. В Грузии принято измельчать орехи тыльной стороной ложки, чтобы извлечь ореховое масло. В дальнейшем масло используют для заправки готового блюда.Это довольно трудоемкий процесс, и мы не делали его для этого рецепта.

Добавьте измельченные грецкие орехи и чеснок в миску, добавьте специи, соль, уксус и 3-4 столовые ложки воды.

Тщательно перемешайте, пока смесь не станет похожей на изображение ниже.

Нарежьте каждый баклажан по длине на 4 или 5 частей.

Добавьте масло в сковороду и обжарьте баклажаны на среднем огне до готовности с обеих сторон.

Снимите баклажаны со сковороды и используйте кухонную бумагу, чтобы впитать излишки масла. Нанесите смесь грецких орехов на каждый ломтик баклажана.

Сложите баклажаны.

Выложите еще смесь грецких орехов на верх каждого сложенного баклажана.

Обслуживание : Подавать холодным. Украшали нашу петрушкой.

Семена граната также можно использовать для украшения баклажанов.Это более традиционный вариант, поэтому баклажаны часто подают в ресторанах.

Наслаждайтесь баклажанами с грецкими орехами и специями!

НАЖМИТЕ на логотипе, чтобы посетить ГРУЗИЯ О ПРОЦЕССЕ на Facebook и увидеть фотографии и новости о Грузии. Щелкните LIKE на странице и станьте другом GEORGIA.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

В рубрике «Фотография еды», «Блюда из орехов», «Овощные блюда», «Вегетарианские блюда» · С метками «Рецепты с баклажанами», «Кулинария», «Фотография кулинарии», «Баклажаны», «Рецепты из баклажанов», «Рецепты из баклажанов с грецкими орехами и специями», «Чеснок», Грузия, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Специи Уксус грецкий

.

Смотрите также