Блюда из тыквы и мяса рецепт


Блюда с мясом и тыквой: 57 рецептов что приготовить с мясом и тыквой

Говяжья грудинка 1 кг

Тыква сквош 120 г

Картофель 1 штука

Початки кукурузы ½ штуки

Стебель сельдерея с листьями 1 штука

Батат 120 г

Петрушка 3 стебля

Морковь 1 штука

Лавровый лист 6 штук

Белый лук 1 головка

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Черный перец горошком 10 г

Молотая паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Мои рецепты из тыквенного мяса

После того, как тыква нарезана, остается только мякоть ... Мы даем вам лучшие рецепты, чтобы переработать эту нежную мякоть в вкусные блюда!

Шикарный рецепт: жареная телятина с кофейными зернами, тыквенной спелой, джемами из каштанов и мандаринов Жиля Шукруна

Для 4 человек. Подготовка: 30 минут. Время приготовления: около 30 минут

Ингредиенты :

  • 1 телятина
  • 500 г тыквы
  • 1 большая картофелина
  • 1/2 литра молока
  • 1/2 литра свежих сливок
  • 1 столовая ложка мандарина варенье Bonne Maman
  • 100 г каштанового варенья Bonne Maman
  • 1 кусок сливочного масла
  • 5 кофейных зерен
  • 1 лимон
  • Базилик
  • Крупная соль
  • Соль и перец с мельницы

На кухню!

  1. Приготовьте тыквенное пюре: нарежьте тыкву и картофель на кусочки.Залить смесью молока и сливок и добавить щепотку крупной соли. Варить около 15 минут.
  2. Тем временем возьмите телятину в запеканку с ручкой масла и 5 кофейных зерен. Убавьте огонь, накройте крышкой и снова готовьте.
  3. Через 10 минут выключите огонь, дайте мясу остыть в тепле.
  4. Завершите пюре: слейте воду из овощей и перемешайте, добавив каштановое варенье. Приправить приправой солью и перцем.
  5. Добавьте в запеканку ложку мандаринового джема и сок лимона.Взбейте и уменьшите до консистенции "дремоты".
  6. Разложить на тарелке пюре в пельмени. Отложите порцию телятины. Сбрызните весь сок кофе / мандарина и в последний момент добавьте щепотку измельченного базилика.

Рецепт, разработанный для Bonne Maman Жилем Шукруном, главой ресторана MBC, 4 rue du débarcadère, 75017 Paris.

.

Тыквенный суп | РецептTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

  • Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучших тыкв для использования и примечания к рецептам консервированного тыквенного пюре option;
  • Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
  • Бульон и вода - чтобы тыквенный суп был вкуснее, не пропускайте бульон!
  • Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно делаю тыквенный суп на молоке.

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

Тыкву нужно чистить перед супом?

Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-О-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатный орех.

Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или ореховую тыкву (которая в США называется ореховой тыквой)

Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
  3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер, чтобы получить однородную массу; и
  4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп

Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

  • Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте постепенно
  • Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. НАСТОЛЬКО ХОРОШО!
  • Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
  • Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
  • Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

Суп Дункерс

Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Суп

Западный

Порций 4 - 6

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

Инструкции

  • Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

  • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

  • Снимите с огня и используйте блендер для смешивания до однородной массы (примечание 3 для блендера).

  • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

  • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!

Примечания к рецепту:

1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Приблизительно - это нормально - используйте уровни жидкости на видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Чтобы приготовить это из консервированного тыквенного пюре , вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту, как есть. 2. Крем - крем придаст ощущение насыщенности вкусу. Но это действительно вкусно даже без - я часто делаю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на собственном горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка взорвется. блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - см. В посте список предложений, включая количество. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

Информация о питании:

Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

Срок службы бульдозера

Глядя на свое королевство… ..

СохранитьСохранить

.

Лучший рецепт тыквенного пирога - современный мед

Отмеченный наградами рецепт сливочного тыквенного пирога содержит секретный ингредиент, делающий его особенным!

Я провел большую часть своей жизни, готовя рецепт тыквенного пирога на обратной стороне тыквенной банки Либби. Это вкусный рецепт, по которому получается классический тыквенный пирог. Но это может быть немного скучно. Большинство моих детей тянутся к любому другому пирогу, кроме тыквенного, поэтому я решил изменить его.

В прошлом году я приготовила простой идеальный тыквенный пирог с использованием сгущенного молока.В этом году я решила поднять ставку и действительно изменить классический рецепт тыквенного пирога. В результате тыквенный пирог получился идеальным.

Как приготовить лучший рецепт тыквенного пирога:

Так что же делает этот рецепт тыквенного пирога лучшим? Два ингредиента - сливочный сыр и масло. Вместо сгущенных молочных консервов мы добавляем сливочный сыр и масло. Ага. Почему я не подумал об этом раньше? Сливочный сыр и масло придают тыквенному пирогу нежную сливочную нотку.Мой сын Карсон, который даже НЕ притронется к тыквенному пирогу, попал в рай с этим пирогом.

Сливочный сыр и масло также смягчают сильный тыквенный аромат. Не волнуйтесь ... это по-прежнему отличный пирог со вкусом тыквы, но он намного более сливочный, чем оригинал. В сочетании с маслянистой слоеной корочкой пирога и свежими взбитыми сливками он просто кричит о празднике.

Этот лучший рецепт тыквенного пирога только что занял 1-е место в конкурсе по выпечке тыквенного пирога - Тыквенный пирог.Какой забавный сюрприз!

Лучший рецепт тыквенного пирога начинается с домашней корочки для пирога с маслом. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт . Я прилагаю пошаговые инструкции, как сделать корочку для масляного пирога. Для этого рецепта я использую форму для глубокого запекания, так как там много начинки.

Нет ничего лучше взбитых сливок домашнего приготовления. Начинается с густых взбитых сливок, взбитых до образования мягких пиков. Для подслащивания добавляют сахарную пудру.

Рецепт лучшего тыквенного пирога можно найти здесь:

Лучший рецепт тыквенного пирога

Лучший рецепт тыквенного пирога, приготовленный из сливочного сыра и масла, что делает его более насыщенным и сливочным.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: тыквенный пирог

Количество порций: 8

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Начинка тыквенного пирога:

  • 1-8 унций уп. Смягченный сливочный сыр
  • Банка 1-15 унций Чистое тыквенное пюре
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 яйца
  • 3 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка Мускатный орех или 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки соли

  • Рецепт корочки для пирога с маслом

Домашние взбитые сливки:

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Приготовьте рецепт корочки для пирога в соответствии с указаниями рецепта.Здесь вы найдете рецепт корочки для пирога с маслом. Дайте тесту остыть в холодильнике, плотно завернув его.
  2. В миске взбивайте сливочный сыр в течение 5 минут, пока он не станет легким и пушистым, часто соскребая со сторон лопаткой. Насадка-венчик лучше всего подходит для взбивания сливочного сыра.

  3. Добавьте тыкву и перемешивайте еще 5 минут.

  4. Добавьте топленое масло и ваниль и перемешивайте в течение 1 минуты.

  5. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

  6. Добавьте сахарную пудру, корицу и мускатный орех или приправу и соль для тыквенного пирога.

  7. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  8. Поместите тесто для пирогов в форму для пирогов с глубоким блюдом.

  9. Вылейте начинку для тыквенного пирога в корку для пирога и поместите форму для пирога на противень. В зависимости от размера вашей формы для пирога у вас может быть дополнительная начинка.

  10. Выпекайте 15 минут. Снизьте температуру духовки до 350 градусов и запекайте еще 42-48 минут.Внимательно следите за коркой, чтобы она не стала слишком коричневой. Накройте пирог крышкой или фольгой, чтобы не поджарить.

  11. Дать остыть в холодильнике в течение 4 часов.

  12. Сверху взбитые сливки.

Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть другие рецепты пирогов:
Карамельный яблочный пирог

Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
Двойной шоколадный мраморный пирог
ЛУЧШИЙ тыквенный пирог
Старомодный Пекановый пирог
Sweet Cherry Pie
Traditional Perfect Pumpkin Pie
Caramel Banana Cream Pie

PIN это ИЗОБРАЖЕНИЕ на PINTEREST:

Удачной выпечки, друзья мои! Найдите все современных рецептов на День благодарения с медом на сайте www.modernhoney.com/thanksgiving .

Связанные

.

Рецепт карри из тыквы, нута и кокоса

Метод

Порезать тыкву на кусочки по 3 см, а имбирь нарезать спичками. Собрать листья кориандра и мелко нарезать стебли.

Налейте хорошую порцию арахисового масла в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Добавьте имбирь, чеснок, красный перец чили и лук-шалот, затем уменьшите огонь до среднего.

Готовьте до золотистого цвета, периодически помешивая, затем добавьте семена горчицы, листья карри и стебли кориандра и обжарьте, пока листья карри не станут хрустящими.Добавьте куркуму, помидоры и кокосовое молоко.

Доведите до кипения, затем добавьте тыкву и нут. Убавить до слабого огня, накрыть крышкой и варить 45 минут. Время от времени проверяйте и добавляйте немного воды, если она выглядит немного сухой.

Когда время истечет, снимите крышку и готовьте еще 15 минут или около того, пока соус не станет красивым и густым. Посыпать листьями кориандра и подавать с рисом, хлебом наан, чатни и соусами.

Дополнительные примечания

«Ночь костра, специальный выпуск от Джейми Оливера.Это идеальное согревающее блюдо, которым можно насладиться с друзьями после того, как вы прогуливались на «Ночь костра». Если можете, постарайтесь сделать это заранее - это даст возможность проявиться всем чудесным ароматам ».

Рецепт © Джейми Оливер
Фотография © Дэн Джонс

www.jamieoliver.com

.

Смотрите также