Блюда из мяса на сковороде рецепты с фото простые и вкусные


Свинина на сковороде - рецепты с фото на Повар.ру (296 рецептов свинины на сковороде)

Стейк классический 4.0

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Мясо под грибочками 3.8

Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Мясо в сырном соусе с грибами 3.3

Перед любой женщиной часто возникает вопрос: как накормить взрослого или растущего мужчину? Сегодня в меню простое мужское блюдо: мясо в сырном соусе с грибами. Простое? Да! Но очень сытное и вкусное! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.03.2017

Стейк в красном вине 5.0

Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом! ...далее

Добавил: Натали 25.04.2019

Отбивные из свинины классические 4.6

Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Эскалоп из свинины 4.5

Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное. ...далее

Добавил: Jess 25.10.2012

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Мясо по-дунгански 4.5

Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 27.11.2018

Адобо 5.0

Адобо — блюдо из филиппинской кухни, которое обязательно понравится мужчинам. На первый взгляд — вроде обычное жаркое, но с интересной технологией приготовления. Подают обычно с рисом и к бокалу пива. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.02.2017

Свинина с шампиньонами 4.3

Существует немало рецептов приготовления свинины с грибами, но я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом - мясо получается нежным, а грибной соус идеально подходит к любому гарниру. ...далее

Добавил: Glasha 10.05.2013

Чо-коги погым 5.0

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Стир-фрай из свинины 4.2

Стир-фрай - это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.11.2018

Мясные рулетики с сюрпризом 3.9

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

Гуляш из свинины со сметаной 4.6

В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

Шпундра 4.1

Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Медальоны с картофелем 5.0

Рецепт очень простого и вкусного блюда, которое готовится без особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Предлагаю приготовить медальоны с картофелем. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.12.2018

Губаджоу 4.1

Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс приготовления прост, но получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.02.2019

Баклажаны, жаренные со свининой 3.9

Готовятся синенькие с мясом по этому рецепту достаточно быстро, и блюдо получается оригинальным и вкусным. Убедитесь в этом лично, обратившись к моему рецепту баклажанов, жареных со свининой. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.01.2016

Гуляш с яблоком 5.0

Очень вкусно, когда к мясным блюдам добавляют сладкие сухофрукты или свежие фрукты. Получается симбиоз сладкого и соленого. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.10.2018

Шашлык на сковороде 3.7

Шашлык на сковороде порой получается вкусней, чем традиционный, на углях. Рассказываю, как приготовить шашлык на сковороде в домашних условиях - получится не хуже, чем на природе. Обещаю! ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Медальоны с яблоками 5.0

Свиные отбивные, сервированные с яблоками и луково-винным соусом, - блюдо не только вкусное, но даже изысканное и вполне праздничное. Несложно готовится и поражает вкусовыми сочетаниями. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.01.2019

Капуста жареная с мясом на сковороде 5.0

Ну что тут скажешь? Жареную и тушеную капусту либо любят, либо нет! И даже моя семья разделилась в этом смысле на два лагеря! Я отношусь к тем, кто очень любит! Готова есть её постоянно! ...далее

Добавил: Натали 14.03.2019

Жареные стейки свинины 3.3

Хотите немного обновить привычное меню? Представляю вашему вниманию чудесное горячее, которое можно подавать и каждый день, и на праздничный стол. Этот простой рецепт рекомендую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.01.2019

Свиная вырезка с соусом 5.0

Сладкие и пряные вкусовые нотки как нельзя лучше подходят для мяса. Они не должны быть сильными, но определённо выделяться на фоне. А если к этому прибавить сочную основу, то блюдо получится чудесным. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018

Рис со свининой 4.6

Очень вкусная сочная свинина с рисом и миксом овощей - это прекрасное блюдо для семейного обеда. Рекомендую всем на заметку простой рецепт приготовления риса со свининой! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016

Свинина с бананами 3.0

Где-то в далёкой Южной Америке не едят так часто картошку, как мы, а предпочитают бананы. Их готовят вместе с мясом в горячих блюдах. Попробуйте сами это интересное сочетание по моему рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Свиные рулетики с яблоком 5.0

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018

Свиные рулетики с сыром 3.8

Свиные рулетики с сыром - очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015

Свинина быстро и вкусно 4.3

Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим? ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Гуляш из свинины с картофелем 2.2

Великолепный венгерский гуляш имеет массу последователей. Так, сейчас готовят гуляш чисто с мясом и даже с добавлением картофеля, овощей. Предпочитаю отдельно отваренный картофель добавлять в мясо. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.03.2015

Свиная поджарка с луком и морковью 4.8

Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.11.2015

Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе 4.6

Для любителей азиатской кухни и интересных сочетаний предлагаем узнать, как приготовить мясо с ананасами в кисло-сладком соусе. Его можно попробовать в любом китайском ресторане или приготовить дома. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.09.2016

Cвинина с помидорами на сковороде

Приготовить вкусный и быстрый ужин на сковороде очень просто! Свинина обжаривается на сковороде с помидорами, перцем и луком. Блюдо рассчитано на две порции. К свинине подходит почти любой гарнир! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014

Свиная отбивная с грибами в соусе

Сочная и сытная свиная отбивная — это вкусно. Блюдо можно есть сразу же после приготовления. Подскажу рецепт, как приготовить свиную отбивную с грибами в соусе. Отличное и недорогое блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.02.2018

Стейк из свинины "Вкуснейший" 5.0

Хотите узнать, как приготовить стейк из свинины "Вкуснейший"? Нет ничего проще и аппетитнее, чем кусочек жареного сочного мяса. Чудесный вариант обеда или ужина для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2016

Мясо под грибным соусом 4.1

Мясо под грибным соусом - наверное, любимое блюдо любого мужчины. Сочное, ароматное, с насыщенным вкусом, его просто невозможно не любить! И готовится совсем несложно, не блюдо, а мечта! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015

Свинина тушеная в майонезе 2.8

Очень вкусное, нежное и сочное мясо. Подойдет для семейной трапезы или для любого праздничного стола. Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно с соусом и свежими овощами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.07.2019

Ребрышки свиные на сковороде 5.0

Вкусно приготовить свиные ребрышки не так уж и трудно. Нужны специи, хорошее мясо и ваше желание. Другое дело, что процесс этот не совсем быстрый, но ради вкусного блюда можно и потерпеть, не так ли? ...далее

Добавил: Владимир Братиков 09.08.2017

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или готовить на пару рыбу и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком, а затем добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , перемешав , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мясо, рыбу и овощи. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целого цыпленка или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разделывается на кусков, а затем подается на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): добавить что-то еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): резать на мелкие кусочки острым ножом - При нарезке лука легко порезаться, так что будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда - Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снять или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращенно: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Простые картофельные оладьи (Gamjajeon: 감자전) рецепт

Сегодня я покажу вам простой способ приготовить восхитительный картофельный блин, который по-корейски называется камчаджон (감자전). Я опубликовал рецепт и видео, показывающие, как приготовить традиционный камчаджон несколько лет назад, но в этой версии используется несколько сокращений и она намного проще. Традиционным способом мы натираем картофель на терке, затем сливаем воду и улавливаем крахмал, чтобы использовать его в блинной смеси, чтобы она стала густой. В этом более простом варианте мы добавляем порошок картофельного крахмала напрямую и используем весь картофель.

Если вы хотите перекусить, вы можете приготовить его за считанные минуты. Внутри он мягкий и мягкий, а снаружи немного хрустящий и хрустящий, как жареный картофель. Натертый лук полностью готов: лук и картофель - хорошее сочетание! Если ваши дети приходят из школы голодными, это идеальный перекус перед ужином. Если у вас есть картофель, натрите его на терке, приготовьте и подавайте со стаканом молока!

Также намного лучше с соусом, который не является обязательным, но я очень рекомендую его.

Это последний из серии моих видеороликов, снятых в Монтоке, после моего рецепта жареной камбалы и моего рецепта гребешков doenjang-jjigae. Я планировал снимать этот фильм на пляже, но в

было слишком ветрено.

Сковорода для завтрака из 5 блюд Тома Дейли подверглась испытаниям

В прошлом году «сломала Интернет» обнаженная задница звезды реалити-шоу. Истерия вокруг Ким Кардашьян была такой, что веб-сайты по всему миру рушились от напряжения. В 2016 году, однако, что-то гораздо более полезное вызывает безумие в Интернете. Сковородка.

Но неожиданный вирусный хит - это не обычная сковорода - это многосекционная мастер-сковорода, предназначенная для приготовления всего блюда, от завтрака до стандартного для ресторана ужина, на одной плите.

Фурор был начат олимпийским ныряльщиком Томом Дейли, который разместил в Интернете фотографию, на которой он использует гаджет для приготовления настоящего английского завтрака в воскресенье утром. Он использовал пятисекционную сковороду, чтобы взбить тарелку омлета, бекона, сосисок и бобов, приготовленных одновременно в разных отделениях.

Испытайте: писательница Daily Mail Сара Рейни опробует универсальную сковороду для завтрака, которая привела в безумие Интернет после того, как она появилась в Instagram.

Идеальное обжаривание: Том Дейли отправил пользователей Instagram в Как ни странно, когда он разместил это изображение в социальных сетях, которое было примерно 47 900 раз

С тех пор изображение набрало 47 900 лайков на веб-сайте для обмена фотографиями Instagram, что сопровождалось потоком комментариев от пользователей, требующих купить его для себя.

«Мне в жизни нужна одна из этих сковородок», - сказал один. «Эта сковорода для завтрака потрясающая», - ворковал другой. «Я нахожу это, если это последнее, что я делаю».

И другие объявили орудие «гениальным» и признались в серьезной дозе «всеобщей зависти».

Однако на фоне всеобщего любопытства - комментарии поступали даже из Японии, Испании и Австралии - многие повара усомнились в его практичности.

«Еда готовится по разному, так что от этого можно заболеть», - сказал один подписчик в Instagram.«Может, захочешь достать бекон, колбаски еще не готовы», - сказал другой.

«Подумайте об очистке дурацкой сковороды Тома Дейли», - написал повар-любитель. «Она не поместится в посудомоечной машине». Другой добавил: «Может кто-нибудь объяснить мне, почему сковорода Тома Дейли такая замечательная? Он выглядит очень громоздким ».

Заинтригованный и обожающий новые кухонные гаджеты, я решил попробовать волшебный мультисковородок на себе.

ДРУГИЕ Сковороды, которые готовят все сразу

Универсальная сковорода 4-в-1, которая выполняет несколько задач лучше, чем Nigella

НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ ПИТАНИЙ:

МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ Сковорода 4 В 1

£ 24 .99, houseofbath.co.uk

Выглядит как обычная кастрюля, но выполняет несколько задач лучше, чем Nigella. Он включает в себя четырехкомпонентный разделитель, позволяющий варить четыре разных овоща одновременно, трехсторонний браконьер для одновременного приготовления яиц и дополнительный пароварку, позволяющую готовить больше овощей.

Каждая четверть сегмента очень мала, а разделители сделаны из алюминия, поэтому их нельзя использовать на индукционных плитах. Но это настоящая экономия времени, если вы готовите на двоих.

РЕЙТИНГ TIMESAVING: 5/5

Набор Cooks Professional из двух разделенных кастрюль, который является ответом на молитвы любого студента

НАИЛУЧШЕЕ ДЛЯ ГОЛОДНЫХ ПОДРОСТКОВ:

COOKS PROFESSIONAL SET OF TWING PANS

£ 9.99 снижена с 39,99 фунтов стерлингов, clifford-james co.uk

Ответ на молитвы любого студента - две сковороды, на которых можно приготовить идеальную похмельную жареную пищу так быстро, как вы можете сказать: «Какая это была вечеринка». Эти две сковороды из углеродистой стали имеют диаметр 30 см и 26 см, причем большая разделена на три части, а меньшая - на две.

Вы можете одновременно готовить пять различных блюд: от бобов до грибов и лосося.

Есть сковорода для колбас и стейков.

РЕЙТИНГ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: 4/5

Четырехсторонняя кастрюля с прозрачной крышкой, чтобы вы могли наблюдать за приготовлением овощей.

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ОДИНОЧНЫХ РАЗМЕЩЕНИЙ:

СОУСЕПАН НА ЧЕТЫРЕХ ПРИСОЕДИНЕНИЯХ

£ 17,95, домашняя ванная. co.uk

Эта удобная маленькая кастрюля диаметром 6 дюймов оснащена съемным четырехсторонним разделителем, который аккуратно вставляется внутри, чтобы разделить кастрюлю на четыре части.

Просто залейте водой, вскипятите и добавьте овощи. Есть прозрачная крышка, чтобы вы могли наблюдать, как они готовят одновременно.Меньший размер означает, что он идеально подходит для одиночки. Он не справится даже с двумя нарезанными морковками, четырьмя соцветиями брокколи и половиной цветной капусты.

РЕЙТИНГ TIMESAVING: 3/5

Отследить одного достаточно просто - хотя 21-летний Том не раскрывает, где он купил свою, похожая сковорода продается в Лейкленде.

Master Pan широко доступен в Америке, но был запущен в Великобритании только на прошлой неделе. Он стоит 59,99 фунтов стерлингов и описывается как «разделенная сковорода для приготовления нескольких продуктов - идеально подходит для одновременного приготовления всего блюда».

Кто знает, был ли Daley’s подарком от его американского жениха или хитроумным продакт-плейсментом со стороны производителей?

Конечно, Lakeland вчера заявила, что продажи сковороды выросли на 1000%, а это означает, что весь ее запас, рассчитанный на три месяца, был распродан всего за два дня. Другие типы, доступные в Интернете, стоят от 70 до 120 фунтов стерлингов. Но действительно ли мульти-кастрюли оправдывают ажиотаж?

Моя доставляется в огромной картонной коробке с трехстраничной инструкцией и несколькими рецептами.

Это конечно здорово. Сделанный из литого алюминия, он весит 2 кг (4 фунта 4 унции), что примерно столько же, сколько моя самая тяжелая чугунная форма для запекания. Это прямоугольник 32 x 38 см (12 x 15 дюймов), поэтому он тоже не маленький, и перетащить его на варочную панель непросто.

Когда он занял позицию, я столкнулся с первой проблемой. Сковорода такая большая, что ее можно разместить не на одной, а на двух газовых плитах. Учитывая расстояние между ними, невозможно увидеть, как разные отсеки будут нагреваться одновременно.

Секрет, по-видимому, кроется в основании - здесь имеется круглая индукционная пластина диаметром 24 см (9,5 дюйма), предназначенная для быстрого отвода тепла от центра наружу через основание, в углы и по бокам сковороды.

Вы можете использовать его на всех типах плит, включая газовые, электрические и современные индукционные плиты со стеклянной поверхностью, которые используют магнитную энергию для нагрева посуды. Вы даже можете положить его в духовку, так как ручка термостойка до температуры 180 ° C (360 ° F).

А как насчет разного времени приготовления для разных ингредиентов? Неужели мясо, например, займет гораздо больше времени, чем яйца или бобы?

Американские производители настаивают на том, что они это сделали.Мастер-сковородка сконструирована таким образом, что секция гриля, которая находится в середине сковороды, будет на 15-20 процентов горячее, чем боковые секции, поэтому идеально подходит для приготовления мяса и рыбы в центральной секции, в то время как боковые секции остаются слегка менее остро, чтобы готовить овощи, картофель, блины и тушеную фасоль », - хвастаются они.

Есть даже удобные инструкции по приготовлению жареного завтрака - начните с приготовления колбас и бекона сначала в ребристой центральной части, затем яиц и, наконец, бобов в самом маленьком верхнем правом квадрате, поскольку они занимают меньше всего времени. готовить.

Замечательно, что механизм подогрева вроде работает - причем быстро. Я даю бекону и сосискам шесть минут, чтобы они загорелись сами по себе, прежде чем добавить другие ингредиенты, и на их коже почти мгновенно начинают появляться характерные золотые следы от сковороды.

Две левые секции имеют в основании зазубренный кружок, что делает их идеальными для жарки яиц после того, как вы начали готовить мясо.

Но решив воссоздать идеального Дейли, я растапливаю немного масла и разбиваю по два яйца в каждую секцию для перемешивания.

Однако иллюзия исчезает, когда я пытаюсь приготовить яйца. Несмотря на то, что сковорода горячая, стороны отделения нагреваются неодинаково: они высыхают и прилипают к середине, оставаясь при этом мягкими и сырыми по краям.

То же самое происходит с бобами, которым требуется возраст. Когда они начинают пузыриться, они перетекают в мясную секцию, которая, в свою очередь, разбрызгивает жир на все яйца.

Все выглядит немного беспорядочно и запутанно, с кусочками фасоли, горящими под моей колбасой, и жиром бекона, застывающим поверх яичницы.

Более того, когда я пытаюсь вращать сковороду, чтобы нагреть ее равномерно, я обнаруживаю, что кромка на противоположной стороне ручки стала невероятно горячей, что делает невозможным маневрировать сковородой (теперь на хороший килограмм тяжелее со всеми ингредиентами).

Тем не менее, через 15 минут после того, как я начал, все выглядит почти готовым - и я выливаю свой полный английский из кастрюли на тарелку. Он может выглядеть немного запутанным, но на вкус он восхитителен, как обычный приготовленный завтрак, но без жирного беспорядка и скопления грязных сковородок, которые после этого обычно остаются на моей плите.

Теперь, конечно, самое сложное: очистить его. Версию Lakeland можно мыть в посудомоечной машине - и хотя она большая, кастрюля умещается на верхнем уровне обычной посудомоечной машины.

Впрочем, нужды в этом нет. К счастью, антипригарное покрытие на сковороде стало настоящим удовольствием, и остатки моего завтрака просто соскальзывают с брызгами жидкости для мытья посуды. Даже пригоревшие кусочки бекона можно быстро очистить влажной тканью.

На самом деле, в этой сковороде трудно найти что-то, что может не понравиться - если не считать ее громоздкости (что делает приготовление пищи с ее помощью приятной альтернативой новогоднему занятию в спортзале).

Это не впечатлит кулинарных пуристов, но если вы без стеснения спешите приготовить непринужденную еду, это удобное устройство, которое можно положить в шкаф.

.

Смотрите также