Блюда из мяса говядины рецепты с фото простые и вкусные


Блюда из говядины - рецепты с фото на Повар.ру (2453 рецепта говядины)

Блинчики с мясом 4.5

Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. ...далее

Добавил: Veron 08.09.2014

Говядина, маринованная в водке 4.2

Этот рецепт из разряда "нетрудоёмкий" - минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! ...далее

Добавил: Маришка Т. 26.01.2019

Манты 4.7

Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. ...далее

Добавил: Евгений Лем 26.04.2013

Солянка сборная мясная 4.4

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. ...далее

Добавил: Евгений Лем 20.02.2018

Солянка классическая 4.5

Классическая солянка - это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.02.2016

Классический бефстроганов из говядины 4.3

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение - повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. ...далее

Добавил: TomaB 22.11.2018

Гуляш из говядины в мультиварке 4.2

Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую. ...далее

Добавил: Povarioshka 27.09.2013

Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5

Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014

Печень в микроволновке 4.6

Часто бывает - сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, - выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.01.2014

Стейк с грибами 5.0

Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус - это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019

Мини-веллингтон с говядиной 4.8

Говядина "Веллингтон" - это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! ...далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Холодец "Поросята" 4.7

Готовим холодец с веселыми поросятами! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.10.2018

Заливной паштет 5.0

Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску - заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.01.2019

Говяжьи ребрышки в духовке 3.2

Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! ...далее

Добавил: Antares 29.12.2013

Салат с говядиной и кукурузой 5.0

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.01.2019

Гуляш Лазерсона 4.6

Гуляш от Илья Лазерсона - полное открытие для меня. Оказывается, красный он не от помидор, а от паприки. Делюсь с вами рецептом приготовления и открываю маленькие секретики. ...далее

Добавил: Galina.budanova 30.09.2019

Тушеная говядина с черносливом 4.6

Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2016

Подлива из говядины 4.2

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016

Мясо по-бургундски 4.7

Обожаю готовить мясо по-бургундски, а мои домашние обожают его поедать! Предлагаю шикарный пошаговый рецепт мяса по-бургундски, который расскажет вам как приготовить это блюдо легко и с удовольствием. ...далее

Добавил: Gertruda 14.04.2014

Настоящий суп "Харчо" 2.6

Харчо - это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа "Харчо", я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 29.12.2018

Говядина, запеченная куском 3.8

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. ...далее

Добавил: Vikulia 18.01.2019

Фарш для котлет классический 3.8

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018

Гречка по-флотски 5.0

Гречка по-флотски - вкусное, сытное и полезное блюдо. Пока отваривается гречневая крупа, приготовьте поджарку из говяжьего фарша. Всего за 20 минут у вас будет готов полноценный обед или ужин. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2018

Говядина от Джейми Оливера 4.2

Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2018

Казан кебаб с картошкой 4.5

Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.11.2016

Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Салат "Печенкин" 4.8

Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. ...далее

Добавил: Natali 18.02.2019

Говядина с кабачками и картошкой 4.2

Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками и картошкой получается отменной! ...далее

Добавил: Nufica 03.11.2014

Щи суточные из квашеной капусты 4.5

Этот старинный рецепт в нашей семье сохранился и до сих пользуется популярностью. Русские щи варились только на говядине, свинина или домашняя птица не характерны для традиционной русской кухни. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2016

Говядина с овощами "Почти гуляш" 4.4

Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! ...далее

Добавил: Натали 08.09.2018

Хинкали (классический рецепт) 4.5

Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.09.2016

Болоньезе 4.6

Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. ...далее

Добавил: Merkul 23.01.2014

Деревенские колбаски 5.0

Очень сочные колбаски, томленные в луковой подливке. По-домашнему вкусно и ароматно, сытно! Можно кушать с любым гарниром или овощным салатиком. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.11.2018

Говядина в гранатовом соке 3.5

Рецепт покорил меня с первой ложки, мясо невероятно вкусное и ароматное, и на самом деле всего три ингредиенты: мясо, гранатовый сок, лук! Можно добавить любимых специй. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.10.2018

Бефстроганов в лаваше 4.9

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой... Очень вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Ромштекс (классический рецепт) 5.0

Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.1

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! ...далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Жаркое (классический рецепт) 4.7

Предлагаю подать сегодня сытное и горячее мясное блюдо, которое очень просто готовится и всегда пользуется успехом (особенно в холодное время года). Жаркое традиционно подается в горшочке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Говядина "Беф миротон" 5.0

Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни - "Беф миротон" (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2018

Говядина с морковью в мультиварке 4.2

Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот". Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.12.2018

Мясо прекрасно сочетается с разными соусами, горчицей, медом, майонезом. Его используют, наверное, практически во всех кухнях мира, так что можно приготовить из говядины азиатское блюдо, мексиканское, кавказское, итальянское или бразильское, например. В мультиваре, рукаве, казане, в микроволновке и аэрогриле, - способы приготовления говядины в домашних условиях не менее разнообразны. Для тех, кто любит интересные сочетания, рекомендую попробовать мясные блюда с гранатовым соком, апельсином, в белом и красном вине, с грушей, киви. Классические, а также все самые оригинальные и по-настоящему лучшие рецепты из говядины с фото, подробными пошаговыми инструкциями, - все это собрано на нашем сайте. Идеи основных блюд для дома и пикника на природе, закусок, салатов, различных начинок, ежедневные и праздничные варианты.

Китайские блюда из мяса и птицы, Рецепты из свинины и говядины

В Древнем Китае к мясным блюдам относились блюда с острыми ингредиентами, такими как лук, имбирь, чеснок и лук-порей, которые, как считалось, влияли на темперамент и желание в религиозных кругах. До династии Тан (618-907) мясным блюдам было дано новое определение - блюда, приготовленные из животных ингредиентов. Они всегда содержат слишком много жира, но они незаменимы в повседневной жизни людей, потому что разные ингредиенты имеют разные питательные элементы.Например, мясо гуся и утки полезно для сердца, куриный суп полезен при простуде и бронхите, а свиная печень полезна для глаз. Материалы для мясных блюд можно готовить сразу после нарезки необходимой формы или в процессе первичной обработки. Однако большинство из них имеют рыбный запах, поэтому для приготовления мясных блюд необходимы специи, такие как семена колючего ясеня, кардамон (цао гуо) и звездчатый анис (да хуй сян).

Подробнее:

12 лучших китайских рецептов из говядины, которые пробуждают аппетит

12 лучших китайских рецептов с курицей, которые вы можете попробовать

10 лучших китайских рецептов свинины, чтобы удовлетворить ваш вкус

10 вкусных китайских рецептов из баранины, чтобы оживить ваш вкус Ужин

Тушеная курица с грибами

Китайское название: 香菇 炖鸡 (xiāng gū dùn jī)
Стиль: Кухня провинции Цзянсу
Характеристики: Блюдо отличается гладкой и нежной курицей и прозрачным свежим супом.

Тушеная курица с грибами славится своим свежим и восхитительным вкусом, а особенно богатым питанием. Считается, что это помогает сохранить здоровье. Это также может помочь облегчить симптомы простуды и повысить иммунитет.

Ингредиенты:


1/2 маленького цыпленка, 500 г
свежих грибов, 100 г
побегов бамбука (или моркови), 50 г

Приготовление:


A. Очистите и нарежьте цыпленка на куски. Поместите на тарелку.
Б. Очистить грибы.Вырежьте сверху кухонным ножом несколько узоров, чтобы было красиво. Поместите на тарелку.
C. Побеги бамбука очистить и нарезать тонкими ломтиками. Поместите на тарелку.

Приправы:


дольки зеленого лука
дольки имбиря
сухой перец чили
соль
куриная эссенция
вино для приготовления
Примечание: количество вышеперечисленных приправ может быть использовано в соответствии с личным вкусом.

Методы:

STEP

1

Наполните вок наполовину водой и доведите до кипения.Вылейте кусочки курицы. Добавьте половину кусочков зеленого лука, дольки имбиря, сухой перец чили и остывающее вино. Варить 2-3 минуты, пока ломтики не побелеют. Выключите огонь и достаньте их из вок, удаляя лишнюю воду через дуршлаг.

ШАГ

2

Опорожните вок и снова наполните полторы чаши воды. Включите огонь и всыпьте вареные кусочки.Добавьте оставшиеся части зеленого лука, дольки имбиря и сухой перец чили, а также приготовленное вино, соль и куриную эссенцию. Накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на среднем огне, пока ломтики не станут мягкими. Добавьте ломтики побегов бамбука и грибы. Тушить еще 10-20 минут.

STEP

3

Снимите с огня и переложите в миску для супа. Благодаря полезному рецепту блюдо готово.На вкус довольно неплохо.

Видео урока кулинарии: тушеная говядина с редисом

Больше рецептов китайской кухни:

Овощи и яйца

Холодные блюда

Морепродукты

Основные продукты питания

Суп

Наши гости посещают кулинарный класс

  • Ужин в местной семье

    25 июля 2013 г. г-н Раду из Канады, г-жа Кармель, г-н.Майкл, г-жа Фабьен, г-н Эндрю и г-н Томас из Великобритании, а также г-н Франциско, г-жа Жозефина из США присоединились к нашему семейному визиту в Сиань, и они были рады узнать, что там предлагается уроки китайской кулинарии. . Они поставили перед собой задачу приготовить тушеную курицу с грибами - очень сытное блюдо под руководством умелой хозяйки. Мы были рады узнать, что им очень понравилось учиться готовить китайские блюда в местной семье.

  • Наши гости в местной китайской семье

    Сентябрь.20 ноября 2011 г. г-н Марк, г-жа Тереза ​​и г-н Карл из США присоединились к нашему семейному туру в Сиане. Благодаря доброте хозяйки и хорошей интерпретации нашего гида, они замечательно провели время в семье, научившись готовить жареные на сковороде пельмени (Guo Tie) и тушеную курицу с грибами.

  • Наш гость учится делать пельмени


    10 августа 2010 г. г-н Ненад, г-жа Наташа и г-н Евгений из Хорватии нанесли частный семейный визит в личную квартиру типичной семьи, когда присоединились к нашему турпакету. в Сиане.Их очень впечатлил такой особый сервис, особенно кулинарный урок хозяйки. Хотя они научились готовить сразу три блюда - китайские пельмени, тушеное филе говядины с зеленым луком и тушеную курицу с грибами, хозяйка все время проявляла много энтузиазма и терпения.

- Последнее изменение 2 декабря 2019 г. -

.

25 Экономное питание | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сковорода с равиоли с колбасой и перцем, 20 минут
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный
.

17 вкусных идей от закусок до десертов

Это смелое заявление, но филиппинская кухня может быть одной из самых вкусных. Если вы когда-нибудь ели обильную тарелку свинины в соусе адобо или кусали идеально хрустящую банановую лумпию, вы, вероятно, согласитесь.

Опираясь на ароматы и ингредиенты из других стран Юго-Восточной Азии, а также из Мексики и Испании, филиппинская кухня знает, как правильно сочетать фьюжн, но при этом является уникальной кулинарной традицией.

Вам не нужно покупать билет на самолет до Манилы, чтобы понимать, о чем мы говорим (но разве это не было бы хорошо?). Вот несколько из наших любимых рецептов, чтобы принести эту аппетитную кухню в свой дом.

1. Лумпия без глютена

Если и есть одно филиппинское блюдо, о котором вы слышали, то это, вероятно, лумпия - островной вариант спринг-ролла.

По этому рецепту получается более легкая, вдохновленная Вьетнамом версия, вместо традиционной жареной, с использованием свежих (и безглютеновых) рулетов из рисовой бумаги для обертывания вкусной, пикантной начинки из свинины и овощей.

2. Эмпанада из филиппинской говядины

Эти эмпанада имеют слоеную корочку снаружи и сочную смесь картофеля и говядины внутри.

Может показаться, что сложить их сложно, но купленное в магазине тесто значительно облегчает процесс. А запекание вместо жарки экономит силы и значительно экономит время на уборку.

3. Жареный рис с филиппинским чесноком (синангаг)

Жареный рис является таким же обычным завтраком в Азии, как блины на Западе. Но если вы не привыкли к чесноку и соевому соусу с утра, попробуйте это блюдо на обед или ужин.Ароматы слишком хороши, чтобы их не пропустить.

4. Arroz caldo

Рыбный соус, жасминовый рис и ароматные кусочки имбиря придают этому классическому комфортному супу филиппинские нотки. Он достаточно разный, чтобы быть интересным, но при этом удовлетворяет потребность в чем-то уютном и знакомом.

5. Салат из зеленого манго

Зеленое манго - популярный ингредиент в Юго-Восточной Азии. Здесь незрелые фрукты добавляют кисло-сладкий вкус вместе с сочными помидорами черри.

С пикантной, слегка острой пастой из креветок (да, паста из креветок) в смеси, вам даже не понадобится настоящая заправка.Мы знаем, что это звучит необычно, но поверьте, это бомба.

6. Салат Пако

Пако, также известный как папоротник, является фаворитом филиппинцев и служит богатой клетчаткой и витамином B основой этого простого салата из четырех ингредиентов.

Если вы никогда раньше не использовали фиддлхэды, этот рецепт без готовки - простой и вкусный способ начать. Сверху на зелень выложите соленые дольки яиц, сбрызните заправкой - и готово.

7. Салат из дайкона и томатов

Тонко выбритый сырой японский редис, слегка заправленный безмасляной уксусной заправкой для этого супер освежающего салата.

Это идеальная закуска или дополнение к более тяжелым карри и мясным блюдам, которые составляют большую часть филиппинской кухни.

8. Филиппинский карри с курицей и кокосом

Трудно поверить, что приготовление такого ароматного карри занимает всего 30 минут. Сладкий картофель может быть не традиционным ингредиентом, но он содержит достаточно углеводов, чтобы приготовить еду на один горшок. На подушке из риса тоже очень вкусно.

9. Mechadong baka (мехадо из филиппинской говядины)

Если вы найдете сок кальманси, обязательно используйте его в этом рецепте.Кисло-сладкий вкус цитрусовых - вот секрет того, как превратить это тушеное мясо в особенное.

Как и большинство других рагу, на следующий день это еще вкуснее, поэтому приготовьте его заранее. А еще лучше сделать очень большую партию, чтобы у вас остались остатки.

10. Куриная афритада с ананасом

В филиппинской кухне очень много испанского аромата, и этот рецепт является прекрасным примером. С курицей и овощами, сваренными на медленном огне в уникальном сочетании томатного соуса, чеснока и консервированных кусочков ананаса, он выглядит как паэлья без риса.

11. Pancit palabok (филиппинская лапша в креветочном соусе)

Сходите на филиппинский обед, пикник или день рождения, и вы наверняка встретите это блюдо из креветок и лапши.

С богатой подливкой, налитой на кучу жевательной рисовой лапши и покрытой чем угодно, от сваренных вкрутую яиц до жареных кальмаров, pancit palabok - верный хит для любого собрания.

12. Курица по-филиппински адобо

Не было бы обзора филиппинской кухни без рецепта адобо.

В то время как практически любой белок работает с популярным маринадом из сои / уксуса / чеснока, этот блоггер выбрал курицу, которая обычно более постная, чем говядина или свинина. Они даже добавляют в смесь морковь и картофель, так что овощи тоже получают немало любви.

13. Филиппинские спагетти

Свиной фарш, нарезанные хот-доги и сгущенное молоко делают эти спагетти отчетливо филиппинскими. Это не традиционно и даже не очень полезно для здоровья, но определенно нравится публике.

Как и панцит палабок, это блюдо часто встречается на праздничных столах.Давай, попробуй хоть раз.

14. Чампорадо

Хотя чампорадо возникло как горячий шоколад в Мексике, филиппинцы сделали его своим собственным, добавив липкий рис.

Этот блоггер делает свою веганскую пищу, добавляя немолочное молоко с какао-порошком и специями. Сладкий, жевательный и шоколадный, этот пудинг идеально подходит.

15. Кукуруза с кокосовым молоком (ginataang mais)

Очевидно, что филиппинская кухня не заставляет вас выбирать между кукурузным и рисовым пудингом.Этот рецепт дает вам и то, и другое!

С кокосовым молоком, придающим кремообразную консистенцию, и свежей кукурузой и короткозернистым рисом, обеспечивающими резкий контраст, это восхитительное послеобеденное угощение, которое можно подавать теплым или холодным - на ваш выбор.

16. Palitaw

Эти похожие на клецки лакомства не содержат глютена благодаря использованию рисовой муки вместо пшеничной. Никакого сложного обжима обертки или жарки - просто сплющите, отварите и обваляйте кокосовый орех, чтобы получить эффект снежного кома.

17. Запеченная банановая лумпия

Мы уже рассказали о соленой лумпии, но сладкая версия встречается не менее часто. Это еще один вид выпечки, который позволяет начинке с бананом и коричневым сахаром становиться тягучей без необходимости во фритюрнице.

Если сделать сами обертки из люмпии - слишком много, попробуйте купить яичный рулет или листы для спринг-ролла. Да, и сделайте лишние булочки (они вам понадобятся).

Мы не собираемся лгать: с упором на мясо и жареную пищу многие филиппинские блюда могут быть тяжелыми.

Этим списком мы постарались отдать должное всему прекрасному в филиппинской кухне, не отправляя вас в пищевую кому. Некоторые рецепты являются традиционными, а другие - адаптированными, но мы гарантируем, что все они серьезны. sarap (delish).

.

Смотрите также