
Мы уже описывали, как отваривать мясо говядины, и как готовить мясо с овощами.
Теперь объединим это в одном хорошем рецепте.
Кстати, если вы решили отправиться куда-то далеко от вашего дома, то вы можете без проблем арендовать квартиры по всему миру где бы вы не были. Благодаря сайту uaflats.com. Кликните по ссылке ниже, и вы узнаете больше об этом.
Готовить очень легко и блюдо получается очень вкусным, приготовьте такие ингредиенты, будем готовить:
Отварная говядина с овощами
Ингредиенты:
— Говядины — 1 кг
— Картофель — 5-6 шт
— Морковь — 5 шт
— Капусты свежей — 200 г
— Репчатый лук — 4 головки
— Сухари — 1 ст. л.
— Хрен — 150 г
— Пшеничная мука- 1 ст. л.
— Сливочное масло — 1 ст. л.
— Сметана — 1 стакан
— Бульон — 2 стакана
— Уксус — 2 ст. л.
— Сахар — 1 ч. л.
— Соль
Рецепт отварной говядины
Шаг 1.
Отделяем от костей подготовленное мясо, варим вместе с луком и морковью до готовности.
Шаг 2.
Мясо нарезаем по 2-3 кусочка на порцию, а бульон процеживаем.
Шаг 3.
Морковь нарезаем кубиками, свежую капусту квадратами и поджариваем.
Шаг 4.
Натираем хрен для отварной говядины, слегка обжариваем на масле, поливаем уксусом, перемешиваем и испаряем до 1/3 начального объема.
Шаг 5.
Затем в отварную говядину слегка обжаренный на сливочном масле мелко нарезанный лук, бульон, сметану, сахар, соль, перемешиваем и хорошо увариваем.
Шаг 6.
Нарезанное мясо помещаем на небольшую сковороду или сотейник вместе с отварным картофелем, луком, поджаренной морковью и капустой, все заливаем подливой из хрена и сметаны, посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку, что бы зарумянилось.
Шаг 7.
На стол отварную говядину подаем с другими блюдами, например отварным картофелем.