
Рекомендую попробовать очень легкое в приготовлении блюдо из говяжьего фарша — мясные ежики.
Но в свою очередь вкусное лакомство.
Лучше всего к мясным шарикам подойдет на гарнир картофельное пюре, но можно и использовать каши.
Для их приготовления берут:
Ингредиенты:
— Говядину второго сорта — 90 гр
— сало свиное-15 гр,
— молоко — 6 гр
— рис — 40 гр
— масло сливочное топленое — 10 гр
— лук репчатый — 20 гр
— томат — 15 гр
— специи.
Рецепт мясные ежики
Шаг 1.
Говядину нарезают кусками и вместе с салом пропускают через мясорубку два раза.
Шаг 2.
К полученной массе добавляют соль, перец, хорошо взбивают, добавляют молоко и предварительно подготовленный рис (перебранный и промытый).
Шаг 3.
Все тщательно перемешивают.
Шаг 4.
Из готовой массы формуют 3-4 шарика на порцию, складывают их в сотейник.
Шаг 5.
Тушат3-5 мин с добавлением жира и бульона.
Шаг 6.
Затем добавляют жареный репчатый лук, томат и тушат еще 20-30 мин (до готовности).
Можно также подать с гарниром (тушеную капусту и морковь).
Ежики поливают мясным соком, полученным от тушения.
Украшают зеленым луком.
В следующей статье я расскажу как готовить «Голубцы с мясом» . Поведаю рецепт приготовления фарша для них и вкусного соуса из томатного пюре.
Так же хотелось бы напомнить и о том что если вы есть кафе и в продаже у вас есть еда приготовленная, то обязательно выставляйте фото вашей еды которое будут видеть ваши посетители и для этого многие используют принтеры hp поскольку это можно организовать оперативно и хоть каждый день заменять на новое, в любом случае такой подход даст возможности серьезные к продажам. Именно реальное изображение ваших готовых продуктов даст стимул людей покупать у вас еду... И любая еда просто будет необходима вашим клиентам и вы получите постоянных посетителей. попробуйте и вы увидите насколько это полезно и эффективно...
Приятного аппетита.
Рецепты приготовления говядины