Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой

Как же все таки приятно баловать себя маленькими вкусностями и не важно это десерт или салат, отбивная или уха.

Все равно для нас мужчин, если приготовила любимая женщина, это всегда маленький праздник.

И если есть возможность то в выходные мы гостим у друзей на природе.

Жарим барбекю или шашлык.

И в эта суббота была не исключение, мы гостили у близких друзей в коттеджном поселке риверсайд.

После вкусного шашлыка мы перешли в дом и там, я попробовал замечательный рецепт, который хотел передать и вам, настолько он мне понравился.

Рецепт котлет с начинкой

Ингредиенты:

— Говядина — 400 г

— Сливочное масло — 1,5 ст.л.

— Пшеничный хлеб — 80 г

— Репчатый лук — 3 шт.

— Яйцо — 1 шт.

— Зелень петрушки и укропа

— Топленое сало (смалец) — 1 ст.л.

— Панировочные сухари — 4 ст.л.

— Молоко — пол стакана

— Соль

— Перец

Рецепт котлет с начинкой

Шаг 1.

Подготавливаем говядину, хлеб, размоченный в молоке, части нарезанного, а так же слегка обжаренного лука мелим в мясорубке.

Шаг 2.

Котлетную массу разделываем в форму кружочков толщиной 10 мм, кладем на середину фарш, соединяем в них края, формируем в виде коротких колбасок.

Шаг 3.

Приготовление фарша:

мелко нарезанный репчатый лук слегка поджариваем, добавляем рубленые крутые яйца, соль, перец, сухари, мелко нарезанную зелень петрушки.

Все хорошо перемешиваем и кладем в подготовленную в виде кружочков котлетную массу.

Шаг 4.

Затем колбаски обваливаем в сухарях, придаем им овальную форму, слегка приплюснутую и жарим на сливочном масле.

Шаг 5.

Подаем на стол с отварным картофелем, можно и с жареным, поливаем разогретым сливочным маслом или же сметанным соусом.

Все наши котлетки готовы, желаю всем приятного аппетита.

До новых встреч на страничках нашего сайта.