
Продолжаем приготовление вкусных рецептов из мяса, которые нас радуют своей изюминкой и легкостью в готовке.
Готовить будем жаркое. Это блюдо уже попробовали много хозяек всех стран мира, которые затем делятся своими наработками.
Его готовят с добавление картофеля, лука, кореньев и получается очень вкусно.
Вы по праву сможете это блюдо назвать как кулинарный рецепт дня, потому что оно получается — пальчики оближешь.
Давайте пойдем все по порядку, сначала запаситесь всеми ингредиентами, но не стоит сильно волноваться эти продукты есть практически у всех хозяек под рукой. Поэтому, будем готовить:
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
— Мякоть говядины — 600 г
— Картофель — 1,25 кг
— Жир — 60 г
— Морковь — 100 г
— Репчатый лук — 100 г
— Бульон — 450 г
— Лавровый лист
— Чеснок — 10 г
— Молотый черный перец
— Соль по вкусу
Рецепт жаркое домашнее
Шаг 1.
Нарезаем картофель и морковь, обжариваем, солим и печим.
Шаг 2.
Слегка обжариваем мясо, протушиваем и спасеровуем с луком.
Шаг 3.
Мясо и овощи кладем в кастрюлю слоями, заливаем бульоном, приправляем перцем и лавровым листом.
Шаг 4.
Тушим до готовности.
Шаг 5.
Перед подачей на стол приправляем мелко нарезанным рубленым чесноком и зеленью петрушки.
На гарнир можете подать салат из овощей, соления и томатный сок.
Блюдо разойдется на Ура. Так, что оставайтесь на нашем сайте, мы будем готовить много салатов с говядиной, тушеное мясо, запеченное или вкуснейшие лакомства в духовке.
Всем приятного аппетита. До новых встреч в следующих мясных статьях.