
В этой статье мы вам расскажем как готовить бутерброды из продуктов, которые есть у каждой хозяйки дома.
Мы будем готовить наше блюдо легкими способами.
Это бутерброды-рулеты. Я представлю их в двух рецептах из мяса курицы и буженины со свинины.
Меня вдохновили на написание статьи рецепты рулетиков из лаваша, которые вы можете почитать здесь. Там тоже много различных ингредиентов и вам они точно понравятся. Начнем с первого рецепта:
Бутерброд с курицей
Ингредиенты:
— Хлеба — 400 г (небольшой батон)
— Сливочное масло — 150 г
— Отварная курица или ветчина — 100 г
— Томатная паста — 50 г
— Соленые огурцы — 100 г
— Клюква — 50 г
— Репчатый лук — 25 г
— Черный молотый перец
— Соль
Рецепт бутерброд с курицей
Шаг 1.
Батон разрезаем вдоль на половинки.
Шаг 2.
Вырезаем острым ножом мякиш так, что бы его осталось у корки толщиной не более 1 см.
Шаг 3.
Перед подачей на стол нарезаем тонкими ломтиками.
И второй рецепт:
Бутерброды с бужениной
Ингредиенты:
— Хлеб — 400 г (небольшой батон)
— Сливочное масло — 150 г
— Острый сыр (брынза или рокфор) — 50 г
— Буженина — 150 г
— Яйца — 2 шт.
— Греческие орехи (орехи) — 5 шт.
— Зелень
— Красный молотый перец
— Соль
Рецепт бутерброд с бужениной
Шаг 1.
Батон разрезаем острым ножом вдоль на 2 половины.
Шаг 2.
Вырезаем мякиш ножом так, что бы мякиша осталось у корки не более 1 см.
Шаг 3.
Масло для начинки взбиваем, смешиваем с тертым сыром, бужениной, нарезанной кубиками, толчеными орехами, рублеными яйцами, мякишем хлеба и измельченной зеленью.
Шаг 4.
Затем добавляем перец, соль.
Шаг 5.
Наполняем полученным фаршем половинки батона, соединяем их и выставляем на холод.
Шаг 6.
Перед подачей на стол нарезаем тонкими ломтиками.
Вот такие легкие по приготовлению и замечательные бутербродики.
Всем приятного аппетита!