Зразы из говядины

Зразы из говядины

Происхождение зраз различное, похожие рецепты готовят в Литве, Украине, Польше.

Но каждая страна готовит по своему, со своей любимой начинкой.

Ведь зразы это те самые котлеты, в которые добавляют яйца, лук или другие составляющие.

Пока это блюдо готовилось я нашла отличный магазин на планшете и увлеклась им полностью почти забыв о том что у меня еда готовится но все обошлось и ничего не пригорело. Но в любом случае, приходится понимать что хорошим магазином я должна поделиться с вами дорогие посетители моего кулинарного сайта. Это магазин нижнего белья, который предлагает большой выбор разного рода белья в том числе и утягивающее белье которое очень удобное и хорошо носится. И что еще больше всего порадовало так это разумеется цены которые довольно таки лояльны. Что не может не радовать по большому счету. И по этому и решила вам посоветовать данный магазин ведь это только радость и положительные эмоции когда покупаешь качественную вещь за разумную цену...

Представим вам рецепт:

Зразы рубленые

Говядина - 75 гр

— хлеб — 15 гр

— молоко — 25 гр

— поджаренная лук — 25гр

— жир или масло — 10 гр

— масло сливочное для фарша-6 гр

— яйца — 15 гр

— сухари — 20 гр, соль, перец, зелень по вкусу.

Зразы рецепт приготовления 

Из подготовленной котлетной массы формируют кружочки толщиной 8- 10 мм, на серединки кладут фарш, края соединяют, обваливают в молотых сухарях, придавая овально-сплюснутой формы, и жарят.

Как готовить фарш 

Для этого фарша слегка поджаривают мелко нарезанный репчатый лук.

Добавляют рубленые крутые яйца, молотые сухари, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и затем все хорошо перемешивают.

Подают зразы на стол с отварным или жареным картофелем и поливают разогретым сливочным маслом или можно использовать сметанный соус.

Продолжая знакомить вас с лучшими рецептами из фарша говядины советую приготовить  «Мясные ежики». Ингредиенты, которые необходимы в приготовлении — это овощи, фарш, томат и специи.

Приятного аппетита, до встречи!