Жареная баранина

Жареная баранина

Когда в холодильнике практически пусто, а под рукой до десяти ингредиентов, все равно можно придумать интересное блюдо.

Я понял одно, если есть кусок мяса, специи, а так же гарнир в виде картофеля, макарон, крупы или овощей — голодный не будешь.

Час времени на готовку  и человек сыт.

Главное запастись легкими рецептами, один я вам сейчас  расскажу:

Жареная баранина с фасолью

Ингредиенты:

Мясо баранины — 1 кг

Фасоль — 350 г

Сало шпик — 100 г

Репчатый лук — 1 шт.

Черный перец

Соль

Рецепт жареной баранины

Шаг 1.

Баранину пожарить в духовке.

Шаг 2.

Когда увидите, что мясо пускает сок, посыпаем солью и перцем.

Шаг 3.

Кладем с одной стороны нарезанный кусочками репчатый лук, а с другой отварную фасоль.

Шаг 4.

Жарим до готовности, поливая соком и жиром, в котором она жариться.

Шаг 5.

Подаем нарезанную баранину с фасолью и поливаем соком, образовавшимся при жарке.

 

Вот такой интересный и вкусный рецепт.

Ингредиентов всего: мясо, фасоль, лук, а  блюдо расходиться на ура.

Попробуйте! Не пожалеете.

И если продуктов под завяз, не унывайте полистайте рецепты из мяса, что то подходящее найдете в любом случае.

Приятного аппетита.