Здоровое питание. Особенности кавказской кухни (часть 3)

загруженное 250x187 Здоровое питание. Особенности кавказской кухни (часть 3) загруженное 1 250x195 Здоровое питание. Особенности кавказской кухни (часть 3)

Предыдущую часть данной статьи читайте вот по этой ссылке: http://edimmjaso.ru/zdorovoe-pitanie-osobennosti-kavkazskoj-kuxni-chast-2/

Так же каждая женщина которая стремиться совершенству на кухне, хочет быть и совершенна сама, ведь любую женщину желает неповторимой ее запах и то как она себя чувствует при этом. А хорошая парфюмерия не может не влиять на нее положительно. И женская парфюмерия дешево это лучшее решение в плане хорошего качества за разумные цены. Я считаю что здесь стоит стремиться к тому, чтобы на сомом то деле все было отлично и в любом случае на высшем уровне...

Здесь адыги проявляли себя как настоящие суровые горские люди, не привыкшие к роскоши и комфорту. Никаких «хочу!», никаких просьб о добавке (кстати, в кабардинском языке слова «добавка» вообще не существует) и слов о том, что это блюдо не нравится. Все лаконично и строго. К тому же, кабардинцы всегда придерживались своих традиций. Настоящие люди с большой буквы, хозяева своих слов.
Наряду с минимальным количеством пищи, поедаемой во время обеда или ужина, строгие рамки не давали адыгам поводов для расслабления. Желудок не растягивался, поэтому кабардинцы быстро насыщались даже минимальным количеством пищи. Особенно полюбились горскому народу кисломолочные продукты, которые укрепляли и омолаживали организм. Ну и гористая местность поспособствовала этой своеобразной любви. Кабардинцы без сыра вообще не могли представить свой день. Он был их любимой пищей, а употребляли его всегда по-разному: то просто так в свежем виде вместе с пастой и сметаной, то клали его надолго в ароматный рассол, где он «укреплялся» и приобретал своеобразный вкус. А еще сыр, приготовленный из свежего молока, с которого «не сняли» сметану, коптили над углями, которые были покрыты ветками крапивы. Вкус копченого кабардинского сыра непередаваем!
Помимо сыра, практически каждый день адыги питались мясом. Зачастую очень жирным, например, бараниной, порою даже копченой, или, как говорят, вяленой. Продолжение тут: http://edimmjaso.ru/zdorovoe-pitanie-osobennosti-kavkazskoj-kuxni-chast-4/