Завиванец

Как готовят завиванец

Рецепт завиванец из рубленого мяса говядины порадует вас изысканным вкусом и нежностью приготовленного мяса.

Используя разные ингредиенты в ваших блюдах тоже не лишним будет знать какие витамины они содержат. Часто приходится признавать тот факт, что на сам то деле нужно стремиться чтобы организм, всегда пополнялся витамином Д. Это важный и необходимый витамин без которого внешний вид кожи и многих функций в организме просто не возможен. по этой причине советую почитать в каких продуктах содержится витамин Д. Это полезно знать ведь если вы или любой член вашей семьи испытывает нехватку этого витамина, то зная в каких он продуктах присутствует, вы можете пополнять его в рационе без каких либо затруднений... Рекомендую, очень полезная статья!

В настоящий момент если вам нужно красивый торт на праздник или торжество, то лучше всего заказывать их у лучших специалистов. Вот советую смотреть примеры тортов которые делают на заказ. Так же вас ждет не только индивидуальный подход к вашему заказу, но и разумные цены и качество.

 

Это блюдо готовят из фарша говядины с начинкой.

А название «Завиванец» происходит от слова заворачивать.

А получившаяся вкуснятина немного напоминает рулет.

Мы уже рассказывали как готовить "Завиванец из индейки", теперь приготовим из говядины.

Попробуйте и оцените изысканный вкус:

 

Завиванец из говядины

Говядина — 114 гр

— хлеб — 23 гр

— молоко — 35 гр

— яйцо — 20 гр

— лук— 30 гр

— сухари — 10 гр

— соус — 75 гр

— масло сливочное — 10 гр

— соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления говядины

Шаг 1.

Сначала делают котлетную массу.

Шаг 2.

Кладут ее на полотенце и придают продолговатую форму толщиной 1,5 см.

Шаг 3.

На середину выкладывают половинки сваренных вкрутую яиц, а также поджаренную морковь.

Посыпают измельченным зеленым или жареным репчатым луком и соединяют концы полотенца, защипывают края завиванца.

Шаг 4.

После этого нужно завиванец осторожно переложить швом вниз на противень или сковороду, смазанные маслом.

Шаг 5.

Завиванец смазывают взбитым яйцом, накалывают в нескольких местах вилкой и вливают в посуду немного горячей воды или молока.

Шаг 6.

Запекают в духовке 30 мин, периодически подливая на сковороду воду.

Завиванец можно приготовить из разного вида мяса: свинины, курятины, особо вкусный получается завиванец из индейки.

Выбираете мясо и готовите замечательные блюда.

Приятного аппетита.

Продолжим знакомство с блюдами из фарша говядины с рецептом приготовления «Биточков из говядины»

Рецепты приготовления говядины