Заварной крем без яиц

 Заварной крем без яицЗаварной крем без яиц готовится легко, а использовать его можно так, как и обычный заварной крем. Он не приторный. Вкус у него сливочно-ванильный. В настоящий момент стоит так же отметить важность стремления к тому чтобы не только вкусно поесть, но и похудеть при наличии лишнего веса. И о том, как похудеть за месяц, вы можете почитать перейдя по ссылке. Очень хорошая и информативная статья, в которой есть все для того чтобы вы поняли какие действия необходимы для того, чтобы похудеть.

РЕЦЕПТЫ ЗАВАРНОГО КРЕМА БЕЗ ЯИЦ

ВАРИАНТ 1
Список продуктов:

  • 130гр масла,
  • 2ст молока,
  • 1ст сахара-песка,
  • 4ст.л муки пшеничной,
  • 1 пакетик сахара ванильного.
  • Процесс приготовления
  • 1.Стакан холодного молока требуется смешать с указанным количеством сахарного песка и муки.
  • 2.Получившуюся смесь надобно хорошенечко взбить венчиком.
  • 3.Оставшийся стакан молока доводится до кипения, а затем в него тоненькой струйкой надо влить подготовленную смесь.
  • 4.Далее крем варится на огне до загустения (варить его нужно помешивая).
  • 5.Потом в крем маленькими кусочками добавляется масло (каждый следующий кусочек добавляется только после растворения предыдущего).
  • 6.Когда всё масло расплавится, крем следует убрать с огня, сразу же высыпать в него пакетик ванильного сахара и быстренько размешать.

ВАРИАНТ 2

Список продуктов:

  • 200гр молока сгущённого,
  • 1ст молока,
  • 1ст воды,
  • 4ст.л пшеничной муки.
  • Процесс приготовления
  • 1.Сгущенное молоко разбавляется указанным количеством воды.
  • 2.Потом в смесь засыпается мука.
  • 3.Всё хорошенько размешивается с помощью венчика.
  • 4.Обычное молоко доводится в кастрюльке до кипения, а затем в него тоненькой струйкой вливается приготовленная смесь (процесс её добавления требуется сопровождать размешиванием).
  • 5.Дальше крем варится до загустения (варить его нужно помешивая).
  • 6.Потом в крем маленькими кусочками добавляется масло (каждый следующий кусочек добавляется только после растворения предыдущего).
  • 7.Когда всё масло расплавится, крем следует убрать с огня, сразу же высыпать в него пакетик ванильного сахара и быстренько размешать.