Вкусный гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Сегодня мы освоим новый рецепт приготовления говядины. Мы недавно готовили гуляш из свинины, но говядина по вкусу не уступает свинине или кролятине.

Если вы попробуете это блюдо, то наслаждение от еды получите необыкновенное.

Поэтому не буду вас задерживать. Ведь вас ждет вкусный:

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

— Говядина — 700 г

— Мука — 2 ст. л.

— Репчатый лук — 3 головки

— Мясной бульон — 750 мл

— Сливочное масло — 80 г

— Лавровый лист — 2 шт.

— Черный молотый перец — 2 г

— Соль

Рецепт приготовления гуляша из говядины

Шаг 1.

Промываем мясо, очищаем от пленок и жил, нарезаем кубиками, солим и перчим.

Шаг 2.

Выкладываем в миску, добавляем мелко нарезанный лук и лавровый лист, посыпаем мукой и заливаем горячим бульоном.

Шаг 3.

Ставим миску в пароварку и готовим на пару 20-30 минут.

Шаг 4.

Готовый гуляш подаем с гарниром жареным или отварным картофелем.