Варианты простых и вкусных салатов

E7Mw 250x147 Варианты простых и вкусных салатов

Как не крути, но все же хорошая посуда это всегда важно на кухне у каждой домохозяйки, и именно по этому настоятельно рекомендую вам магазин biol-store.com.ua где вы найдете без проблем нужную вам посуду по самым что ни есть выгодным ценам.

В статье приведены рецепты салатов, которые могут разнообразить ваш рацион и стать приятным дополнением к праздничному столу. Так же не забывайте и о том, что любой салат, должен хорошо настояться и в этом вам помогут наручные часы, всегда носите часы чтобы выдержать нужный промежуток времени. К примеру в этом магазине есть отличный выбор разных наручных часов, которые сами по себе есть многофункциональными и удобными в использовании. И в любом случае есть смысл стремиться к совершенству и индивидуальному стилю. Все промахи на кухнях, как показывает практика это не знание выдержать нужное количество времени. Ведь все мы знаем что борщ должен настояться, что яйцо в крутую варится 4 минуты и так далее... Часы в этом плане помогают существенно.


Салат из редиса и сметаны


Редис вымойте, нарежьте тонкими кольцами, желток вареного яйца перетрите со сметаной. Посолите. Затем добавьте редис и нарезанный белок яйца. Все перемешайте.
На два пучка редиса – 1 яйцо, половина стакана сметаны.
Зеленый салат с огурцами, сметаной и яйцом
images 250x187 Варианты простых и вкусных салатовПереберите листья салата, промойте под холодной водой, высушите и тонко нарежьте. Кубиками нарежьте отварные яйца, смешайте со сметаной и уксусом и посолите этот сметанно-яичный соус, затем смешайте его с салатом. Все ингредиенты положить в салатницу, украсить ломтиками свежих огурцов и украсить мелко нарезанным укропом. Есть такой салат надо сразу же после приготовления.
На 300 гр. салата потребуется 2 свежих огурца, 2 яйца, половина стакана сметаны, 1 столовая ложка уксуса, укроп.
Праздничный салат с ветчиной и мясом
Для этого салата потребуется 200-300 гр. вареного мяса или ветчины, 4 соленых или маринованных огурца, банка зеленого горошка, одно кислое яблоко, 2 отварных моркови, 7 вареных яиц, 200 гр. майонеза. Соль и перец – по вкусу.
Все составляющие нарезаем и смешиваем. Вместо ветчины и мяса можете использовать отварное филе рыбы. Тогда это будет рыбный салат. Продолжение: «Варианты простых и вкусных салатов (часть 2)»