Утка с тушеной капустой

Как быстро приготовить утку с капусой

Существует много способов приготовления утки, некоторые любят жарить ее частями, а некоторые целиком.

Подбирают разнообразную начинку.

Кто-то любит утку с яблоками, кто то с гречкой, но сегодня мы нафаршируем ее тушеной капустой. Но хотелось бы так же обратить внимание на то что ваш мужчина будет доволен тем, что на само то деле вы сможете приготовить для него такое вкусное блюдо, но так же стремитесь приготовить для него что-то в подарок. к примеру такая мелочь как мужские носки оптом купить можно по разумной цене. К тому же их можно подарить любимому мужчине и всегда ему будет приятно что его любят так сильно и заботятся о нем и что это вы его любимая половинка...

Должно получится вкусно, приступим:

 

Ингредиенты для утки:

Утка — 1 шт.

— Квашеная капуста — 1 кг.

— Морковь — 100 гр.

— Лук репчатый — 100 гр.

— Зелень петрушки

— Соль, перец.

Рецепт утки с тушеной капустой

 

Шаг 1.Utku posypaem solju 150x150 Утка с тушеной капустой

Солим и перчим утку снаружи и внутри.

Шаг 2.

Кладем в жаровню спинкой вниз.

 

Шаг 3.

Примечание: Нежирную птицу поливаем жиром, а жирную теплой водой и ставим в разогретую духовку.

Шаг 4.

Во время жарки переворачиваем тушку, поливаем жиром и выделившимся соком с нее.

Шаг 5.

Шинкуем лук и морковь, пассеруем на утином жире.Kvashenaja kapusta 150x150 Утка с тушеной капустой

Шаг 6.

Капусту отжимаем от рассола,

добавляем пассерованные овощи,

доливаем немного воды и все тушим до готовности.

 

Шаг 7.

Тушеную капусту кладем на блюдо, сверху жареную утку, которую следует порезать на порции.

Шаг 8.

Tushenaja kvashenaja kapusta 150x150 Утка с тушеной капустой

Поливаем соком, который выделился при жарке

и посыпаем мелко порезанной петрушкой.

 

Утка готова и гарнир подходящий есть.

Время позвать к столу друзей или родных...

Приятного аппетита.

 

Рецепты приготовления утки




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий