Тушим свинину на праздник и заказываем канапешки

skolko tushit svininu na skovorode kusochkami.1jpg 350x260 Тушим свинину на праздник и заказываем канапешки

Бывает что рядит праздник и готовить совсем нет желания, либо попросту с объемами работ вы не справляетесь, то в таком случае стоит обратится за помощью сервисов доставки еды. К примеру канапе доставка спб осуществляется на очень выгодных условиях, и если закажете большие объемы, то возможна бесплатная доставка. Не упускайте шанс приятно удивить ваших клиентов.

Мы уже много раз говорили как запечь мясо, сварить или просто поджарить на сковороде.

А теперь представим вашему вниманию очень интересный рецепт тушеной свинины.

Я люблю его готовить в  выходные дни.

Так что подготовьте нужные продукты  и будем тушить мясо по любимым рецептам.

 

Для нашего рецепта нам потребуются:

Ингредиенты:

— Свинина ( лопаточная или шейная часть)— 150 гр.

— лук репчатый — 10 гр.

— морковь — 15 гр.

— петрушка (корень) — 10 гр.

— жир — 10 гр.

— мука пшеничная — 10 гр.

— томатное пюре — 20 гр.

Масса тушеного мяса — 100 гр.

соус 125 гр.

Масса гарнира — 150 гр.

 

Как приготовить тушеную свинину

 

Шаг 1.

Сначала мясо посыпают солью с добавлением черного молотого перца, обжаривают до образования румяной корочки.

Шаг 2.

Мясной кусок свинины до 2 кг. тушат с приготовленным бульоном и свежими помидорами или томатным пюре, сухим виноградным вином.

Шаг 3.

К мясу в конце тушения добавляют пряности, такие как : гвоздику, тмин, корицу, кориандр, майоран, бадьян, и др.

Готовность определяют поварской иглой.

Шаг 4.

Сливают бульон и готовят на нем с овощами красный соус.

Шаг 5.

Когда мясо приготовится его нарезают кусками по 1—2 штуки в одной порции.

Шаг 6.

Мясо поливают соусом, а сбоку можно положить любой гарнир из тушеных овощей, рассыпчатых каш, отварного или жареного картофеля, макарон.

Да гарнир из макарон делать легко, но если приложить немного усилий может получится интересное блюдо.

Например, как «Мясной рулет с макаронами». Экспериментируйте, а информацию, что бы не ошибаться в ингредиентах, времени жарки или тушения читайте у нас в статьях.

До встречи.

Приятного аппетита

Рецепты приготовления свинины

____________________________________________________________________

___________________________________________________

_______________________________________