Телятина на сковороде

Телятина на сковороде

Это мясо заслуживает особого внимания. Оно не только полезно и содержит множество белка, но и очень вкусное.

Не даром его называют диетическим.

Но сегодня дело пойдет не только о диете, но и интересном рецепте, который используют в целях повышения либидо.

Ведь многие даже не знали, что в сочетании с красным вином, это блюдо повышает тонус в мышцах и способствует возбуждению.

Мы уже давным давно знаем о полезных свойствах дерезы обыкновенной, которая еще называется ягоды годжи или тебетским барбарисом, так телятина со специями и главное красным вином не сильно уступает им.

И тем кто хочет со вкусом провести сегодняшний вечер, советую попробовать интересный:

Рецепт телятины на сковороде с вином:

Ингредиенты:

— телячьего филе — 900 г

— маргарина (сливочного масла) — 2-3 ст.л.

— зубчика чеснока — 5 шт.

— красного сухого вина — 1 литр

— бульонный кубик — 1 шт.

— морковь — 1 корень

— луковица — 1 головка

— лавровый лист — 1 шт.

— уксус, перец, соль — все берем по вкусу.

Приготовление телятины с вином:

Шаг 1.

Мясо зачищаем, промываем его тщательно, нашпиговываем пластинками начищенного чеснока.

Шаг 2.

Солим его и перчим.

Шаг 3.

Кладем в кастрюлю с лавровым листом, а так же там еще есть кусочки очищенного лука и моркови.

Шаг 4.

Поливаем все уксусом и красным вином.

Шаг 5.

Ставим мариноваться на сутки.

Шаг 6.

Время от времени наше мясо надо переворачивать.

Шаг 7.

Вынимаем мясо из маринада, затем обсушиваем его на салфетке.

Шаг 8.

Кладем в глубокую сковороду, обжариваем в маргарине.

Шаг 9.

Вынимаем мясо, в сковороду вливаем маринад, даем ему обязательно выпариться, а затем вновь кладем мясо, обливаем его небольшим

количеством приготовленного горячего бульона,  из кубика.

Шаг 10.

Томим мясо на слабом огне еще 20—25 мин.

Так, что прекрасный рецепт для ужина на двоих готов.

Всем желаю приятного аппетита!