Свинина с овощами

ratatui.org

Когда в холодильнике заканчивается мясо, то количество и разнообразие приготовленных блюд уменьшается в разы.

Ведь как же хорошо приготовить отбивную из свинины или биточки из фарша.

В сегодняшней статье мы продолжим описывать статьи с мясом и овощами.

Вы уже научились готовить телятину с овощами или говядину, а теперь приготовим блюдо:

Приготовление свинины с овощами

Ингредиенты:

— Свинина — 500 г

— Картофель — 4-5 шт

— Капуста свежая — 1,5 кг

— Репчатый лук — 2 головки

— Смалец — 1 ст.л.

— Сливочное масло — 1 ст. л.

— Тмин — 1 ч. л.

— Соль по вкусу.

Рецепт свинины с овощами

Шаг 1.

Промываем свинину, очищаем от жил и пленок, нарезаем кубиками 1,5-2 см и жарим вместе с нарезанным репчатым луком и хорошо разогретом смальце или сливочном масле со всех сторон до появлении румяной корочки.

Шаг 2.

Поджаренную с луком свинину кладем в сотейник, добавляем нарезанную соломкой свежую капусту, тмин, соль, бульон и тушим до полуготовности 20-25 минут.

Шаг 3.

После этого кладем обжаренный картофель, перемешиваем с мясом и капустой.

Шаг 4.

Тушим до готовности всех продуктов.

В следующей статье мы расскажем рецепт приготовления отварной говядины с овощами.

Всем приятного аппетита!