Свинина с картошкой

Свинина с картофелем

Приготовить свинину можно разными способами, как сварить, так и поджарить.

Можно затушить куском, а можно с добавлением овощей и даже фруктов.

Ну о свинине с яблоками мы уже упоминали, теперь перейдем к овощам.

Так же хотелось бы обратить ваше внимание так же и на то, что если вы выращиваете картошку самостоятельно то это дает вам ряд преимуществ, прежде всего вы же знаете что выращиваете и что это натуральный продукт, ну и потом вы понимаете что ваша задача это создать идеальные условия для того чтобы продукт получал все необходимое. Например сегодня системы капельного полива самые удобные для работы с большими площадями. И тем более что капельный полив купить можно по разумной цене сегодня. и это в любом случае очень выгодно для любого фермера, который имеет свою картошку для себя и на продажу. Качество вашего продукта будет а высоте...

 

Так же важно осознать и то как часто вашим детям приходится сталкиваться с аллергией от разного рода пищевых добавок в питании. Для того чтобы обойти данную проблему, и все же не ограничивать их в любимых лакомствах, нужно покупать сладости для детей аллергиков, которые не содержат тех пищевых добавок, которые могут вызвать аллергию у вашего ребенка. Это очень важно чтобы ребенок употреблял то что ему будет полезным. Настоятельно советую вам попробовать и вы не сможете больше отказаться от данного вида лакомств для ребенка.

 

Свинина с картофелем

 Ингредиенты:

На 1 кг мяса берут :

— 3 кг свежей капусты

— 1 кг картофеля

— 4 луковицы

— 1 чайную ложку тмина

— смалец  4 ст. л.

— соль по вкусу.

Рецепт свинины с картошкой

Шаг 1.

Свинину моют, очищают от жил и пленок. Нарезают кубиками по 1,5-2 см.

Шаг 2.

Жарят вместе с нарезанным репчатым луком на хорошо разогретом сливочном масле или смальце со всех сторон до румяной корочки.

Шаг 3.

После кладут в сотейник, добавляют нарезанную соломкой свежую капусту, соль, тмин, бульон.

Шаг 4.

Затем все нужно тушить до полуготовности 20-25 мин.

Кладут в сотейник обжаренный картофель, перемешивают с мясом и капустой.

Шаг 5.

Продолжают тушить все продукты до готовности блюда.

Приятного аппетита.

Несколько похожих рецептов с картофелем и бараниной  разнообразят ваши блюда.

Рецепты приготовления свинины