Суп с бараниной и рисом

Суп с бараниной и рисом

Как же все таки я люблю себя баловать разными вкусностями.

Отдыхая в Турции не забудьте попробовать Рахат-лукум.

Отдыхая в Ялте обязательно попробуйте пахлаву.

И так можно перечислять до бесконечности.

Я вот недавно отдыхая попробовал суши на заказ в Подольске. И знаете был в восторге, вроде бы побывал в Японии или Китае, настолько они были замечательные. Поэтому, главное не где ты пробуешь блюдо, а кто его готовит. Сегодня я вам подскажу настоящий кавказский рецепт. Думаю это блюдо окунет вас в мир настоящего Кавказа и придаст остроты ощущений от этого кушанья.

Приготовление супа с бараниной

Ингредиенты:

— Баранина — 500 г

— Рис — 100 г

— Репчатый лук — 200 г

— Чернослив — 200 г

— Зелень петрушки

— Соль

— Веточки кинзы — 2 шт.

Рецепт супа с бараниной и рисом

Шаг 1.

Нарезаем кусочками жирную баранину, промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим варить.

Шаг 2.

Пену удаляем шумовкой.

Шаг 3.

Через пол часа снимаем  с бульона жир и поджариваем на нем мелко нашинкованную зелень кинзы, соль, промытый рис и варим до готовности мяса.

Шаг 4.

К концу варки добавляем чернослив, предварительно вынув косточки.

Шаг 5.

Перед подачей на стол суп посыпаем зеленью петрушки.

Вот и побывали мы с этим замечательным блюдом на востоке. Запах вареного мяса, зелень и рис придают этому блюду неповторимый вкус.

Попробуйте и будете в восторге от этого кушанья.

Оставайтесь на страничках нашего сайта, мы и дальше будем вас радовать вкусными статьями из разных видов мяса. До встречи.

Всем приятного аппетита!