Суп из кролика

Суп из кролика

Я люблю пробовать новые блюда, а именно рецепты из мяса.

Их до такой степени много, что описывать, а тем более готовить можно их всю жизнь.

Каждый новый рецепт имеет свою изюминку и не похож на другие.

Сегодня же мы приготовим нежный суп из кролика.

Это блюдо готовить очень легко, а вкус неповторимый и не забываемый.

Приготовление супа из кролика

Ингредиенты:

— Мясо кролика — пол кг.

— Копченое сало-шпик — 150 г

— Репчатый лук — 50 г

— Мука — 40 г

— Морковка — 50 г

— Красный перец

— Томат пюре — 300 г

— Белое вино — пол стакана

— Лавровый лист

— Черный перец

— Грибы — 50 г

— Кислое молоко — 200 г

— Яйцо — 1 шт.

— Зелень петрушки (можно сухую)

Рецепт супа из кролика

Шаг 1.

Мясо кролика выдерживаем в маринаде (вода,уксус. петрушка) нарезаем на мелкие куски.

Шаг 2.

Нарезаем на мелкие куски сало-шпик, кладем в кастрюлю и ставим на огонь, что бы он поджарился и пустил жир.

Шаг 3.

Кладем в него мясо кролика и когда оно подрумяниться, прибавляем мелко нарезанный лук и морковь, затем муку, красный перец и томат пюре.

Шаг 4.

Заливаем топленой водой и белым вином, добавляем лавровый лист и крупные горошины черного перца.

Шаг 5.

Варим до готовности мяса.

Шаг 6.

За 20 минут до окончания варки кладем промытые и нарезанные соломкой свежие или отваренные сушеные грибы.

Шаг 7.

Суп заправляем кислым молоком и яйцом, а затем посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.