Сладкие палочки из заварного теста по-испански хороший десерт после основного блюда

03f9c7 Сладкие палочки из заварного теста по испански хороший десерт после основного блюда

Ниже предоставленный рецепт идеально подойдет для хорошего десерта после основной трапезы, и для этого ничего не нужно, кроме как просто приготовить следую не сложному рецепту. Но часто бывает так, что на выходных не хочется готовить основное блюдо, а желания хватает только на приготовление десерта. В таком случае .чтобы вкусно накормить семью можно обратится в службу доставки еды. К примеру роллы в Томске с доставкой это отличное решение для вашего небольшого семейного праздника на выходных. Порадуйте себя вкусными роллами от лучших специалистов и на довольно таки выгодных условиях. Впустите немного экзотического настроения в ваш выходной день.

Испанцы просто обожают различную выпечку, а самым любимым их блюдом являются сладкие и очень ароматные палочки, которые готовятся из заварного теста. Так же стоит помнить, что у любой домохозяйки, должна быть хорошая мясорубка которую кстати можно выбрать тут на сайте можно почитать отзывы и выбрать себе хорошую мясорубку, если у вас ее нет, или уже не актуальная и старая модель.  Мясорубка всегда пригодится, и будет вам служить долго облегчая вам работу на кухне.

Сладкие палочки

К столу подают сладкие палочки с каким-либо топпингом, густым соусом, джемом, сгущенкой или просто присыпают выпечку сахарной пудрой.

Итак, для приготовления сладких палочек из заварного теста понадобятся такие компоненты:

  • — масло сливочное (120 г);
  • — молочный или темный шоколад (120 г);
  • — молотая корица (на свой вкус);
  • — густые сливки (210 мл);
  • — масло дезодорированное растительное (520 мл);
  • — сахарный песок (140 г);
  • — пшеничная мука мелкого помола (230 г);
  • — отфильтрованная вода (230 мл);
  • — мелкая поваренная соль (на свой вкус);
  • — свежее яйцо куриное крупное (три штуки).

Подготовить небольшую кастрюльку или сотейник, затем в нее выложить соль поваренную, сахарный песок (две ст. ложки) и сливочное размягченное масло, добавить еще и отфильтрованную воду, все перемешать и поставить посуду на слабый огонь.

После того, как масло сливочное растает, нужно просеять в кастрюльку еще и пшеничную муку и все перемешать, вбить по одному все куриные яйца, причем, после каждого добавления такого компонента нужно интенсивно перемешивать смесь.

Влить в кастрюлю с самым толстым дном дезодорированное масло в большом количестве, поставить емкость на средний огонь, что же касается теста, то его нужно переложить в кондитерский мешочек. Как только масло в кастрюле раскалится, выдавить в него определенное количество заварного теста, обжарить во фритюре его, затем переложить на решетку, чтобы оно подсохло.

В это же время в большой тарелке соединить молотую корицу и оставшийся сахарный песок, все перемешать и в этой смеси со всех сторон обвалять приготовленные сладкие палочки.

К столу приготовленные сладкие палочки подавать с шоколадным нежным соусом, а для этого на водяной бане растопить густые темный или молочный шоколад, влить в необходимом количестве густые сливки, перемешать все, уварить до густой консистенции и перелить в пиалу.