Сиченики

Сиченики

Эту статью мы начинаем с удивительного рецепта.

Это рецепт приготовления сичеников из мяса говядины.

Кто попробовал этот рецепт навсегда останется любителем этого блюда.

Готовить не сложно, и каждый сможет одолеть этот рецепт у себя возле плиты.

Ну, что попробуем сиченики?

Сиченики приготовление

Ингредиенты:

— Говядина — 700 г

— Сухари — 50 г

— Сало шпик — 50 г

— Зубчик чеснока — 1 шт.

— Смалец — 2 ст.л.

— Картофель — 1 кг

— Перец

— Соль

Рецепт сиченики

Шаг 1.

Мясо очищаем от сухожилий, промываем, два раза пропускаем через мясорубку, добавляем мелко нарезанные чеснок, сало- шпик, соль, перец, все хорошо перемешиваем.

Шаг 2.

Добавляем немного воды для сочности, сформируем сеченики овальной формы, обваливаем в сухарях и жарим на смальце или сливочном масле.

Шаг 3.

На гарнир подаем сваренные в кожуре, очищенный, а потом поджаренный картофель.

 

Вот и все наше блюдо готово, всем желаю приятного аппетита!