Салат со свининой «Поросенок»

Как приготовить салат Поросенок

В рубрике «Салаты со свининой» мы уже освещали вопросы приготовления мясных салатов с добавлением различных фруктов, таких как ананас, манго, яблоки и др, но сегодня мы приготовим салат с добавлением граната.

С этим фруктом блюдо получается не только вкусным, но и выглядит очень аппетитно.

Так что не теряем времени покупаем нужные продукты и готовим салат!

Салат «Поросенок»

Для приготовления нужно взять:

— Отварной нежирной свинины— 200 гр.

— луковицы- 1-2 шт.

— вареные картофелины- 3 шт.

— вареные моркови- 2 шт.

— маленькая вареная свекла

— майонеза- 4 ст. л.

— спелый гранатtrans Салат со свининой Поросенок

— уксуса и воды- по 3 ст. л.

— сахар.

Рецепт приготовления салата со свининой «Поросенок»

Шаг 1.

Уксус смешиваем с водой и сахаром, пока не получится сладкий маринад.

Шаг 2.

Чистим лук, ополаскиваем, нарезаем тонкими полукольцами, заливаем маринадом и оставляем на 1 час.

Шаг 3.

Затем вареный картофель, морковь, а так же свеклу чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 4.

Остывшее мясо без сала нарезаем маленькими кусочками, а гранат надрезаем ножом и осторожно вынимаем зерна.

Салат готов.

Мы уже научились готовить салаты с майонезом, но а тем кто любит готовить блюда на основе оливкового или подсолнечного масла, могу посоветовать пряный салат со свининой.

Готовьте и рассказывайте в комментариях, какой салат понравился больше.

Приятного аппетита.