Салат с мясом и овощами

Салат с мясом и овощами

Сегодня я вам поведаю рецепт салата, который готовят по другому.

А почему так?

Да потому что заправлять его будем ни майонезом, ни растительным маслом, а интересной подливой, которую мы приготовим сами.

Но давайте все по порядку:

Мясной салат с овощами

Подготовьте такие ингредиенты:

— Говядина — 100 г

— Вареный язык — 100 г

— Шинка — 75 г

— Картофель — 1 шт

— Свекла — 2 шт

— Яйца — 3 шт

— Маринованные грибы — 4 ст. л.

— Растительное масло — 3 ст. л.

— Горчица — 1-2 ч. л.

— Сахар — 1 ч. л.

— Уксус — 1 ст. л.

Рецепт салата с мясом и овощами

Шаг 1.

Приготовим подливу:

Вареные желтки тщательно растираем с сахарным песком, горчицей и солью, добавляем растительное масло.

Полученную массу разбавляем уксусом, непрерывно помешиваем. Подлива готова!

Шаг 2.

Картофель и свеклу варим, охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 3.

Нарезаем маринованные грибы.

Шаг 4.

Мясо говядины и язык отвариваем, охлаждаем и нарезаем вместе с шинкой.

Шаг 5.

Мясные ингредиенты смешиваем с овощами и добавляем мелко нарезанные белки яиц.

Шаг 6.

Заливаем салат яично-горчичной подливой.

Салат готов, всем приятного аппетита!