Салат с маринованными огурцами

Салат с маринованными огурцами

Ох уж эти мясные деликатесы, которые мы готовим на страничках нашего сайта.

Это запеченная в духовке утка с золотистой корочкой, нежные кусочки мяса так и тают во рту. Но бывают случаи, неприятные сразу говорю, когда мясо застряет в зубах.

Это проблема о которой многие умалчивают, но она мучает многих людей.

Я вам подскажу ответ: просто купите себе электро щетку или ирригатор и проблема уйдет сама собой. Я, например, заказал себе на сайте Med-magazin  щетку, ополаскиватель, ирригатор и забыл о проблемах, которые так мучали меня с этим «застреванием». И пока вы еще не приобрели нужный товар, приготовим ка легкий и не вредный для зубов:

Салат с мясом и маринованными огурцами

Ингредиенты:

— Говядина — 150 г

— Свинина — 150 г

— Маринованные огурцы

— Яблок — 100 г

— Репчатый лук — 100 г

— Майонез — 150 г

— Растительное масло — 50 г

— Сахар — 3 г

— Уксус — 25

— Черный молотый перец

— Соль

— Зелень петрушки

Рецепт салат с маринованными огурцами

Шаг 1.

Свинину и говядину нарезаем тонкой длинной соломкой, поджариваем на растительном масле, добавляем соль и молотый перец по вкусу и охлаждаем.

Шаг 2.

Чистим репчатый лук, нарезаем полукольцами, поливаем уксусом, добавляем сахар, заливаем водой так, что бы лук полностью был покрыт и оставляем на 20 минут.

Шаг 3.

Маринованные огурцы нарезаем соломкой.

Шаг 4.

Яблоки разрезаем на половинки, удаляем сердцевинку, очищаем кожуру, нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 5.

Подготовленное мясо, огурцы, маринованный лук, огурцы и яблоки смешиваем, заправляем майонезом, осторожно перемешиваем.

Шаг 6.

Перекладываем салат в салатник и украшаем веточками петрушки.

Салат готов, всем приятного аппетита!