Салат с грибами и ананасами

Салат с грибами и ананасами

Ну, что ударим сегодня по деликатесу! Конечно, можно побаловать себя вкуснятиной. Потому что такие ингредиенты как куриное мясо, шампиньоны, грибы мало кого оставят равнодушным.

А если еще добавить, что готовить проще простого, то этот салат останется у многих в записной книжке.

Ладно, поехали...готовим:

Салат с куриным мясом, грибами и ананасами

Ингредиенты:

— Вареное куриное мясо — 400 г

— Свежего ананаса — 120 г (хотя можно добавить и консервированный)

— Шампиньоны — 120 г

— Майонез — 120 г

— Йогурт — 500 г

— Горчицы — 20 г

— Белое вино — 60 г

— Листья зеленого салата

Рецепт салата с шампиньонами и ананасами

Шаг 1.

Четыре больших бокала выкладываем изнутри промытыми и обсушиными листьями салата.

Шаг 2.

Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, тушим до готовности и охлаждаем.

Шаг 3.

Мясо и ананас нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4.

Приготовим теперь соус к нашему салату:

К йогурту добавим вино и горчицу, хорошо перемешаем.

Шаг 5.

Остывшие грибы, мясо, ананасы укладываем слоями в бокалы и поливаем приготовленным соусом.

Знаете, у меня уже слюнки бегут представляя какая вкуснятина получится.

Сейчас мясо свариться и я побежал выкладывать все ингредиенты.

Всем приятного аппетита!