Салат из утки с грибами

Салат из утки с грибами

Все мы любим баловать себя маленькими подарками. И не важно, что это одежда или косметика, электроника или новый мобильный телефон.

Это все равно маленький праздник и счастливый момент. Именно поэтому мы так любим дарить подарок, а взаймы получаете радость своих близких людей, которые потом вас отблагодарят тысячи раз.

Я мужчина и знаю, что для вас, женщин, какое событие купить новую сумочку или новые туфли.

А для нас нас подарок, когда вы готовите нам маленькие лакомства. Затарившись простыми рецептами десертов, вы можете приготовить такое блюдо, о котором будем еще долго вспоминать.

Так, что дорогие женщины готовьте маленькие лакомства для нас, а мы отблагодарим вас любовью и нежностью, и конечно про туфельки с сумкой не забудем.

И начнем с салата-десерта, в котором подобраны хорошие и необычные для салата ингредиенты:

Салат с уткой абрикосами и грибами

Ингредиенты:

— Отварное утиное мясо — 350 г

— Шампиньоны- 5-7 шт.

— Яйца — 3 шт.

— Абрикосы консервированные — 100 г

— Консервированная спаржа — 100 г

— Майонез — 1 стакан

— Соль

Рецепт салата с уткой

Шаг 1.

Яйца варим в крутую, охлаждаем, чистим и мелко нарезаем.

Шаг 2.

Промываем хорошо шампиньоны, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим около 20 минут.

Шаг 3.

Вынимаем затем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4.

Консервированную спаржу и абрикосы отцеживаем от  жидкости, нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 5.

Соединяем подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, немного солим и хорошо перемешиваем.

Шаг 6.

Выкладываем в салатник и подаем.

Вот и все салат готов, а подарки с нас обязательно будут.

Всем приятного аппетита!

До скорых встреч на страничках нашего сайта.