Рулет из индейки

Рулет из индейки

Мне очень нравится индюшатина, а кто его не любит.

Это мясо сочное и блюда из него получаются интересными по вкусу.

Мы уже научились готовить индюка целиком в духовке или запекали его с овощами.

Но на этом знакомства с блюдами из индейки только начинается.

Сегодня я вам поведаю :

Как приготовить рулет из индейки

Ингредиенты:

— Филе индейки (или фарш) — 1 кгIngredienty dlja indejki 224x300 Рулет из индейки

— Фисташки — 100 г

— Петрушка — 1 пучок

— Твердый сыр — 50 г

— Оливковое масло — 2 ст. л.

— Горчица — 1 ст. л.

— Соль крупная

— Черный молотый перец

Рецепт рулета из индейки

Шаг 1.

Farsh iz indejki 150x150 Рулет из индейки

Перемалываем филе индейки на фарш.

 

 

 

 

 

Шаг 2.Chistim fistashki 150x150 Рулет из индейки

Чистим фисташки.

 

 

 

 

Шаг 3.Natiraem syr 150x150 Рулет из индейки

Натираем сыр на терке.

 

 

 

 

Шаг 4.Melchim petrushku 150x150 Рулет из индейки

Режем мелко петрушку.

Шаг 5.

В блендере измельчаем:

  • сыр
  • фисташки
  • петрушку
  • добавляя туда 2 ст. л. оливкового масла.

Шаг 6.Farsh s nachinkoj 150x150 Рулет из индейки

На противень или блюдо для запекания кладем фарш.

Равномерно распределяя по всей поверхности.

Сверху кладем начинку из фиников, сыра и петрушки.

 

 

Шаг 7.Rulet iz indejki 150x150 Рулет из индейки

Накрываем сверху второй порцией фарша.

Фарш сверху намазываем горчицей.

Шаг 8.

Ставим в духовку и запекаем 45 минут.

Температура запекания 180 градусов.

Вот и все, индейка готова. Прошу всех к столу.

Приятного аппетита.

Рецепт приготовления индейки