Рецепт говядина с овощами

Говядина с овощами

В настоящий момент стоит давать себе отчет о том, что каждый раз когда вы делаете ставку на выходной, то опять приходится тратить его на работу за плитой. Но вы сделайте себе по настоящему выходной, ведь чтобы накормить родных, совсем не обязательно готовить. Отправьтесь в ресторан японской кухни «Нияма» и получите большое удовольствие от качественной японской кухни, и обвораживающей атмосферы, которая вас ждет там. Так же это прежде всего ваш выходной, о котором останутся хорошие впечатления.

Если Вы сидите на диете или же не едите жареного, то можете не огорчаться — это блюдо запекается в духовке и оно совсем не повредит Вам, диетологи рекомендуют употреблять такую еду.

Я недавно искал новые рецепты для нашего сайта, а так же для новинок на своей кухне.

Захотелось, что то придумать интересное.

А для этого уже по привычке мы обращаемся к интернету, в котором можно найти все, что нам так нужно:

И нашел интересный сайт с множеством рецептов: Гранд Кулинар и там множество рецептов сендвичей, которые так нравятся нам.

Для быстрого перехвата на ходу сложно представить блюдо лучше.

Но впереди выходные и хочется приготовить, что то посерьезнее.

Поискав еще нашел интересный рецепт, который хочу продемонстрировать и вам, он точно понравится всем любителям говядины:

Рецепт говядины с овощами

Ингредиенты :

— говяжая мякоть- 120 г

— картофель — 4 шт

— оливковое масло — 1 ч. л.

— свежие грибы — 1 стакан

— маленькая луковица — 1 шт

— морковь — 1 шт

— чеснок — 1 зубчик

— овощной бульон — 500 мл

— молотый перец — 1\8 ч. л.

— сметана ( не жирная ) — 50 г

— нарезанная петрушка — 2 ст. л.

Приготовление говядины с овощами

Шаг 1.

Обмойте картофель, затем сделайте пару проколов вилкой.

Заверните в пищевую пленку и запекайте около 4 — 5 минут в микроволновке ( при высокой температуре ).

Шаг 2.

Разогрейте масло на большом огне.

Нарежьте говядину, лук, грибы, морковь тонкими ломтиками.

Положите на сковороду мясо,овощи и чеснок.

Тушите это около 7 минут.

Шаг 3.

Налейте на сковороду овощной бульон и доведите до кипения.

Тушите потом еще 7 минут,помешивая ( пока смесь не загустеет ).

Шаг 4.

Снимите с огня и добавьте туда сметану.

Шаг 5.

Готовый картофель разрежьте на 2 части и полейте нашей смесью из грибов, овощей, говядины.

И украсьте петрушкой.

Приятного аппетита!