Рассольник с мясом

Рассольник с мясом

Существует тысячи рецептов приготовление супов.

Одним нравится солененькие юшки, другим с перцем, например как харчо с курицей или бараниной, в который его добавляют много.

Я очень люблю новые блюда, в которые кладут много специй.

Я узнаю о новинках в приправах и их покупке на http://kiteks.ru/pripravi2/115-perets-chjornyj-molotyj, там действует быстрая доставка и хорошие скидки.

Другие, что бы сэкономить кладут сою или соевый белок, и заменяют мясо без проблем.

Так же многие используют сушеные овощи для любимых блюд. В нашем блюде содержатся такие ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки, поэтому не будем долго ждать, а приготовим хороший рассольник:

Приготовление рассольника с мясом

Ингредиенты:

— Говядина — 200 г

— Картофель — 400 г

— Свежая капуста — 200 г

— Корень петрушки — 1 шт.

— Морковь — 2 шт.

— Пучок сельдерея — 3 шт.

— Луковица — 1 шт.

— Лук парей — 100 г

— Соленые огурцы — 2 шт

— Масло — 2 ст. л.

— Сметана — 2 ст. л.

— Лавровый лист

— Зелень петрушки

— Перец

— Соль

Рецепт рассольника с мясом

Шаг 1.

Капусту нарезаем соломкой, картофель — дольками и брусочками, корень и лук нашинковуем и спассеровуем на масле.

Шаг 2.

Огурцы нарезаем ломтиками и припускаем на масле.

Шаг 3.

В кипящий мясной бульон кладем капусту, картофель, через 5 минут — спассерованные коренья и огурцы.

Шаг 4.

За 10 минут до окончания варки заправляем прокипяченным огуречным рассолом, перцем, солью, лавровым листом.

Шаг 5.

При подаче кладем в рассольник кусочек мяса, сметану, посыпаем зеленью.

Вот такой легкий в приготовлении получается рассольник. Его вкус безупречный, а мясо и свежая сметана дает этому блюду неповторимую нежность. Думаю каждая хозяйка хочет побаловать свои близких интересным блюдом. Этот рецепт как нельзя кстати подойдет для этого.

Всем приятного аппетита, до новых встреч на страничках нашего сайта.