Польза мяса

Польза мяса

С нашими советами из самого мясного сайта вы будете чаще включать ваши любимые мясные блюда в свой домашний рацион, а так же с легкостью рассчитывать любые размеры порций и правильно их готовить и хранить.

В этой статье мы вам поведаем самые лучшие советы, которые относятся к мясу.

Итак, давайте по порядку:

Правило 1:

Что бы ни писали в разных журналах и как бы не кретиковали мясные изделия, но все равно мясо остается частью здорового и вкусного рациона в нашем питании.

Правило 2:

А так же оно служит прекрасным источником любого белка, содержит так необходимые нам витамины группы В и множество микроэлементов (например, цинк или железо).

Правило 3:

Правильно рассчитывайте порцию в приготовлении, старайтесь выбирать только постные отрубы и срезать не нужный лишний жир перед тем как начинать готовить еду.

Правило 4:

Основой здорового питания для нас служат также те способы приготовления нашего любимого мяса, которые требуют небольшого количества жира, например это жарка на гриле.

Поэтому для вас мы подготовили такой баланс:

Нужно соблюдать баланс

1.

Считается, что треть нашего рациона должны составлять только фрукты и овощи, другая треть — углеводы (картофель, паста, хлеб, рис и т. д.), а остальную треть следует отвести нашим белкам а именно (мясу, рыбе, яйцам и бобовым) и молочным продуктам (это сыру, йогурту).

2.

Очень небольшую часть рациона у нас должны составлять блюда или напитки с большим количеством сахара или жира.

3.

Красное мясо — отличный источник белка. Оно дает более длительное чувство сытости, уменьшая потребность в перекусах.

 

Я думаю мы всем показали полезные свойства мясных продуктов.

Поэтому кушайте их с удовольствием.

А с нашей стороны мы вам дадим самые лучшие рецепты из этого дивного продукта.

Приятного аппетита!