Пицца с курицей и грибами

Пицца с курицей и шампиньонами

Иногда в рационе нужно что то менять, что бы не приедалось блюдо.

Конечно есть такие блюда, которые нас радуют не один год, а десятилетия, а может даже в столетие махнуть можно.

Даже не знаю когда молочного поросенка готовить придумали, может викинги позаботились.

Но Италии можем сказать спасибо такому вкусному блюду как пицца.

Мне например очень она нравится, как закуска и как деликатес даже.

Поэтому в наш рацион сегодня мы включим:

Приготовление пиццы с курицей и грибами

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое — 300 г

Шампиньоны — 300 г

Вареное куриное филе — 400 г

Твердый сыр — 50 г

Чеснок — 5 г

Растительное масло — 20 г

Белое вино — 200 г

Соль

Рецепт пиццы с курицей и колбасой

Шаг 1.

Мелко рубим очищенный чеснок.

Шаг 2.

Шампиньоны нарезаем кусочками, заливаем вином, добавляем растительное масло и чеснок, варим 15 минут.

Шаг 3.

Солим по вкусу.

Шаг 4.

Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем кружочками.

Шаг 5.

Вареное мясо нарезаем кусочками, сыр ломтиками.

Шаг 6.

Готовое тесто раскатываем на противне, смазанное растительным маслом.

Шаг 7.

Тесто смазываем маслом, покрываем кружочками помидоров, кусочками мяса, грибами и ломтиками сыра

Шаг 8

Выпекаем в горячей духовке 20 минут.

Вот такой интересный рецепт пиццы с грибами, курицей и чесноком.

А если сказать, что шампиньоны мы варим в вине — то вкус пиццы получается еще интереснее и вкуснее.

Всем приятного аппетита!