Паштет из кролика

Как приготовить паштет из кролика

Многие ценители мяса кролика ищут интересные рецепты, будь то жареный кролик целикомХочется так же обратить внимание на то что паштет из кролика хорошо идет когда завтрак и в таких обстоятельствах, не забывайте про чай который идеально сочетается с бутербродом из паштета. Уверен что чай готовить тоже нужно из качественной воды а не из воды которая не является надежной. Но где сейчас найти хорошую воду в мегаполисе или большом городе? Все просто! Есть компания vdivo.ru которая поставляет бутилированнаую воду Люберцы которая по качеству превосходит все аналоги. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы клиентов которые постоянно пользуются услугами данной компании, чего и вам советую...

или котлеты из кролика, но многие даже не догадываются насколько вкусный получается паштет из кролика.

 

Это фарш из мяса кролика, который приготовленный особым способом.

Для приготовления паштета из кролика мы берем:

 

Ингредиенты:

— 150 гр мяса кролика

— 75-100 гр — говяжьей печени

— 30 гр — сала

— 15 гр лука репчатого

— молотый перец

— мускатный орех по вкусу

— пол чайной ложки соли.

Рецепт приготовления кролика

Шаг 1.

Промытое мясо кролика в холодной воде сначала нужно разрезать на части.

Шаг 2.

Тушить вместе с говяжьей печенью, салом, репчатым луком до готовности.

Шаг 3.

После того как мясо протушилось его отделяют от костей.

Шаг 4.

Перекручивают с печенью в мясорубке.

Шаг 5.

Добавляют молотый горький перец, мускатный орех, соль.

Шаг 6.

Хорошо перемешивают.

Шаг 7.

Фарш ставят в духовку для запекания.

Готовый паштет подают холодным.

Мясной паштет можно готовить с различного вида мяса, например куриный паштет ничуть не уступает своими вкусовыми качествами.

Рекомендую попробовать.

Приятного аппетита.

Рецепт приготовления кролика