Отварная говядина с овощами

Otvarnaja govjadina s ovoshhami

 

Мы уже описывали, как отваривать мясо говядины, и как готовить мясо с овощами.

Теперь объединим это в одном хорошем рецепте.
Кстати, если вы решили отправиться куда-то далеко от вашего дома, то вы можете без проблем арендовать квартиры по всему миру где бы вы не были. Благодаря сайту uaflats.com. Кликните по ссылке ниже, и вы узнаете больше об этом.

2 Отварная говядина с овощами

 

Готовить очень легко и блюдо получается очень вкусным, приготовьте такие ингредиенты, будем готовить:

 

Отварная говядина с овощами

Ингредиенты:

— Говядины — 1 кг

— Картофель — 5-6 шт

— Морковь — 5 шт

— Капусты свежей — 200 г

— Репчатый лук — 4 головки

— Сухари — 1 ст. л.

— Хрен — 150 г

— Пшеничная мука- 1 ст. л.

— Сливочное масло — 1 ст. л.

— Сметана — 1 стакан

— Бульон — 2 стакана

— Уксус — 2 ст. л.

— Сахар — 1 ч. л.

— Соль

Рецепт отварной говядины

Шаг 1.

Отделяем от костей подготовленное мясо, варим вместе с луком и морковью до готовности.

Шаг 2.

Мясо нарезаем по 2-3 кусочка на порцию, а бульон процеживаем.

Шаг 3.

Морковь нарезаем кубиками, свежую капусту квадратами и поджариваем.

Шаг 4.

Натираем хрен для отварной говядины, слегка обжариваем на масле, поливаем уксусом, перемешиваем и испаряем до 1/3 начального объема.

Шаг 5.

Затем в отварную говядину слегка обжаренный на сливочном масле мелко нарезанный лук, бульон, сметану, сахар, соль, перемешиваем и хорошо увариваем.

Шаг 6.

Нарезанное мясо помещаем на небольшую сковороду или сотейник вместе с отварным картофелем, луком, поджаренной морковью и капустой, все заливаем подливой из хрена и сметаны, посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку, что бы зарумянилось.

Шаг 7.

На стол отварную говядину подаем с другими блюдами, например отварным картофелем.