Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Попробовав вкусный рулет из индейки или мясной с макаронами, грех будет не приготовить вкуснятину из мяса свинины с яйцами.

Готовить не сложно, а блюдо понравится даже требовательным гурманам.

Приготовьте такие:

Ингредиенты:

— Постная свинина — 300 г

— Яйцо — 6 шт.

— 5 стеблей лука-порея

— Соевый соус — 1 ст. л.

— Корень имбиря — 1 см.

— Луковица — 1 шт.

— Кукурузное масло для жарки

— Мука — 1 ст. л.

Рецепт мясной рулет с яйцом

Шаг 1.

Промываем свинину, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.

Шаг 2.

Мелко режем лук порея колечками, а репчатый лук маленькими кубиками.

Шаг 3.

Чистим и нарезаем имбирь кубиками.

Шаг 4.

Разогреваем сковороду с маслом и тушим нарезанную луковицу с имбирем около минуты, затем добавляем свинину и перемешивая жарим до коричневого цвета.

Шаг 5.

Вынимаем мясо, добавляя нарезанный лук порей, соевый соус и тщательно перемешиваем.

Вымываем сковороду, наливаем масло по всей поверхности сковороды, уменьшаем огонь и жарим там предварительно взбитые 4 яйца.

Шаг 6.

Поджарьте их равномерно, что бы получился круглый блин.

Шаг 7.

Разрезаем яичный блин пополам, на каждую половину накладываем ровным слоем мясную начинку и сворачиваем рулетиком.

Шаг 8.

В отдельной емкости смешиваем 2 яйца и муку.

Шаг 9.

Обволакиваем этой смесью рулетики и обжариваем их в хорошо разогретом масле.

Шаг 10.

Подаем горячими, разрезав каждый на три части.

 

И наслаждаемся новым легким в приготовлении рулетом с мясом, но незабываемым по вкусу блюдом.

Приятного аппетита!