Картофляники

Приготовление картофляников с мясом

Перенесемся в Украину, что бы попробовать традиционное блюдо — это картофляники с мясом. Еще говорят что к данному виду блюд, идеально подходят супы, но не просто супы а кавказские мясные супы, которые завоевали большую популярность среди стран СНГ. Это отличные супы, которые по сути можно готовить очень быстро и вкус вас не разочарует никогда. Ваши гости будут довольны на все сто процентов...

Для те,х кто кроме того, что занимается готовкой так же нужно делать ремонт и думать про закупку строительных материалов, советую покупать материалы качественные и по разумным ценам. Например сетка кладочная по ссылке продается по разумной цене и довольно таки хорошего качества, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы покупателей на тематических форумах про строительство.

Последние годы оно завоевывает сердца многих кулинаров.

Этот рецепт добавит разнообразия к вашему столу.

Готовить их очень легко, поэтому не теряя времени записывайте рецепт:

 

 

Картофляники с мясом

Картофель — 300 гр

говядина — 75 гр

— масло-15 гр-лук — 25гр

— мука-10 гр

— 1 яйцо

— соль, перец по вкусу.

 Рецепт «Картофляники»

Шаг 1.

Картофель очищают и варят.

Шаг 2.

Пропускают через мясорубку, затем добавляют сырое яйцо, растопленное сливочное масло, перец и соль по вкусу.

Шаг 3.

Если масса очень густая, добавляютбульон, сметану или сливки.

Шаг 4.

Хорошо перемешивают, делают небольшие кружочки.

Шаг 5.

Кладут на них подготовленный фарш, формируют с мукой в виде пирожков, затем жарятна масле.

Мясная начинка

  • Фарш готовят из вареного мяса, пропускают через мясорубку.
  • Измельченное мясо смешивают с жареным луком.

P.S.  В следующей статье я расскажу, как приготовить «Тефтели из говядины». И поведаю тонкости в их приготовлении.

Приятного аппетита.

Рецепты приготовления говядины

***********************************************************************