
Перенесемся в Украину, что бы попробовать традиционное блюдо — это картофляники с мясом. Еще говорят что к данному виду блюд, идеально подходят супы, но не просто супы а кавказские мясные супы, которые завоевали большую популярность среди стран СНГ. Это отличные супы, которые по сути можно готовить очень быстро и вкус вас не разочарует никогда. Ваши гости будут довольны на все сто процентов...
Для те,х кто кроме того, что занимается готовкой так же нужно делать ремонт и думать про закупку строительных материалов, советую покупать материалы качественные и по разумным ценам. Например сетка кладочная по ссылке продается по разумной цене и довольно таки хорошего качества, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы покупателей на тематических форумах про строительство.
Последние годы оно завоевывает сердца многих кулинаров.
Этот рецепт добавит разнообразия к вашему столу.
Готовить их очень легко, поэтому не теряя времени записывайте рецепт:
Картофляники с мясом
— Картофель — 300 гр
— говядина — 75 гр
— масло-15 гр-лук — 25гр
— мука-10 гр
— 1 яйцо
— соль, перец по вкусу.
Рецепт «Картофляники»
Шаг 1.
Картофель очищают и варят.
Шаг 2.
Пропускают через мясорубку, затем добавляют сырое яйцо, растопленное сливочное масло, перец и соль по вкусу.
Шаг 3.
Если масса очень густая, добавляютбульон, сметану или сливки.
Шаг 4.
Хорошо перемешивают, делают небольшие кружочки.
Шаг 5.
Кладут на них подготовленный фарш, формируют с мукой в виде пирожков, затем жарятна масле.
Мясная начинка
- Фарш готовят из вареного мяса, пропускают через мясорубку.
- Измельченное мясо смешивают с жареным луком.
P.S. В следующей статье я расскажу, как приготовить «Тефтели из говядины». И поведаю тонкости в их приготовлении.
Приятного аппетита.
Рецепты приготовления говядины
***********************************************************************