Как приготовить вкусные беляши с мясом

Беляши с мясом

В нашей жизни очень часто происходит так, что мы пробуем какой то продукт и он закладывается нам в душу на всю жизнь.

Вот так и получилось этими вкусными беляшами, которые я попробовал еще в детстве.

Гуляя по морю купил их и был в восторге от полученного вкуса.

Я понял, что в своих рецептах, как и в жизни стоит готовить из качественных продуктов и не жадничать ведь результат получается очень даже неповторимым.

У меня был случай, мой друг строил дом и ему сказали, что закладка фундамента самое главное в стройке и он решил  использовать только качественные строй материалы, хоть от его дома было далеко, но он заказал песок из Егорьевска, хоть и далеко было везти, но результатом он доволен и дом был построен на Ура.

Чего и вам желаю.

Так и готовя наши беляши я использую только качественные и полезные продукты, а рецепт я сегодня представлю вам:

Рецепт приготовления беляшей с мясом

Ингредиенты:

Начинка такая:

— мясной фарш – 0,5 кг.

Для теста:

— теплая вода или берется сыворотка – пол  литра

— сухие дрожжи –  15 г

— мука – 40 г

— сахар – 200 г

— куриная приправа «подойдет Мивина» — 1,5 ст.л. (можно так же заменить своей любимой).

— масло подсолнечное – 10 г

Приготовление вкусных беляшей с мясом

Шаг 1.

Размешиваем подготовленную воду, дрожжи и так же сахар.

Оставляем все для поднятия в тепле на 5 мин.

Шаг 2.

Добавляем в наше тесто приправу и муку — затем замешиваем.

Постепенно присоединяем к нашему вкусному тесту масло подсолнечное и все хорошо вымешиваем.

Состояние теста — должно быть мягкое.

Шаг 3.

Оставляем наше тесто опять, чтоб подошло.

Итого, оно подходит уже дважды.

Шаг 4.

Руки смазываем обязательно маслом и отщипываем кусочки теста.

Шаг 5.

Эти кусочки кладем на  наш стол смазанный маслом для формирования вкусных беляшей.

Начиняем беляши подготовленных фаршем и жарим их на нашей  сковороде.

Приятного аппетита!!!