Как приготовить куриные котлетки

Куриные котлетки

Если вы на выходные решили отдохнуть с любимым человеком или из семьей, то настоятельно рекомендую вам предварительно сайт ресторана «Урюк» где вы сможете увидеть что это уютный ресторан, который стоит вашего внимания и посещения. Если вы проведете там свои выходные, то вы обязательно уйдете от туда с массой положительных впечатлений.

Куриные котлетки, да это блюдо которое если научился готовить, то у многих становится фирменным блюдом. Поэтому пропустить этот рецепт нельзя.

Для меня так как и для множества людей куриные котлеты — самое вкусное и любимое домашнее блюдо.

Они имеют нежный, сочный вкус и прекрасный запах.

Готовить их легко и просто. ведь нужно проделать минимум действий для приготовления фирменных котлет.

Но придерживайтесь маленького правила, готовьте котлеты на сковороде с керамическим покрытием, тогда котлеты не подгорают и получается румяная корочка на них.

Так, что удачи вам в освоении нового рецепта, а со своей стороны я дам вам пошаговую инструкцию в приготовлении этого блюда.

И несколько советов в готовке, ну что приступим?:

Рецепт куриных котлеток

Ингредиенты :

 - куриное филе

— яйцо — 1 шт

— морковь — 1 шт

— манка — 3 ст. л.

— зеленый лук — 1 пучок

— растительное масло — 7 ст л.

— майонез 1 ст. л.

— соль ( на вкус )

— молотый черный перец ( на вкус )

Приготовление куриных котлеток

Шаг 1.

Филе помойте, далее пропустите его через мясорубку.

Шаг 2.

Морковь помойте, очистите, а потом натрите на терке.

Зеленый лук так же вымойте, обсушите бумажным полотенцем  и   нарежьте мелким кусочками.

Шаг 3.

Получившийся фарш соедините с майонезом, манкой, морковью, вбейте яйцо. Приправьте солью с черным молотым перцем.

Шаг 4.

Фарш хорошо перемешайте. Сформируйте котлетки.

Шаг 5.

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжаривайте котлетки по 4 мин с каждой стороны.

Приятного аппетита!