Как приготовить цыпленка

Приготовить цыпленка

Мы уже рассказывали как приготовить жареного цыпленка, всем очень понравился этот рецепт.

Мы продолжаем вкусные рецепты из мяса цыпленка.

Сегодня мы затушим мясо с овощами.

Цыпленок тушеный

Ингредиенты:

— Цыпленок — 800 г

— Сладкий перец — 200 г

— Помидоры — 200 г

— Сливочное масло — 80 г

— Репчатый лук — 150 г

— Сметана — 70 г

— Соль, черный перец по вкусу

— Лавровый лист

Рецепт приготовления цыпленка

Шаг 1.

Рубим цыпленка небольшими кусочками, солим и перчим.

Шаг 2.

Шинкуем лук, сладкий перец, очищенный от семян, нарезаем полосками.

Шаг 3.

Помидоры нарезаем ломтиками.

Шаг 4.

Куски цыпленка обжариваем на масле до появления румяной корочки, добавляем лук и сметану, немного тушим.

Шаг 5.

Добавляем сладкий перец и помидоры, кладем лавровый лист и тушим до готовности мяса.

Шаг 6.

В конце приготовления солим и перчим.

Подаем с картофельным пюре.

 

Вот такой цыпленок получается с овощами.