Как приготовить блины с мясом

Как приготовить блинчики с мясом

Кто же не любит такое вкусное блюдо, как блинчики с мясом.

Эта вкуснятина считается одним из древнейших изделий.

Происходит слово блин от русского слова «млин» и означает молоть.

Приготовление блинов считается искусством.

И многие хозяюшки делятся своими советами, ну что бы «не подгорали».

Итак, готовим:

Блины с мясом

Ингредиенты для теста:

— молоко — 165 гр

— яйца — 20 гр

— сахар — 5 гр

— соль-1,5 гр

— масло сливочное-12 гр

— шпик — 5 гр.

 

Для фарша: говядина вареная - 75 гр, яйца-10 гр, лук — 20 гр, масло — 5 гр.

Как готовить тесто для блинов

Шаг 1.

В кастрюлю разбивают яйца, добавляют соль, сахар и хорошо перемешивают.

Шаг 2.

Затем разбавляют холодным молоком. В полученную смесь засыпают просеянную муку и также хорошо перемешивают.

Шаг 3.

Готовое тесто процеживают через густое сито и наливают тонким слоем на хорошо разогретую и смазанную сковороду.

Рецепт приготовления блинов с мясом

а). Блин снимают со сковороды и на поджаренную сторону кладут фарш.

б). Заворачивают конвертом, надают ему формы прямоугольного плоского пирожка и поджаривают на масле.

Хотелось бы так же напомнить мужчинам которые любят вкусно покушать из всех тех рецептов, что готовит им жена, что женщины любят не только готовить но и в чем готовить. и вы не промахнетесь, если подарите ей такую посуду как посуда MALLONY. Замечательный вариант подарка и возможности по настоящему стремиться к тому чтобы вашу любимую женщину окружали предметы, поднимающие ей настроение и дающий ей отличное желание творить шедевры для вашей семьи и разумеется для вас самих. Хотя и одинокие женщины тоже должны понимать что купить себе по ссылке выше можно эту посуду по самой выгодной цене что в целом и советую сделать...

При подаче на стол поливают маслом.

Похожий рецепт с начинкой из вареной говядины — «Картофляники». Разница в том, что фарш заворачивают в картофельную массу, а не блин.

Приятного аппетита.

Рецепты приготовления говядины