Как приготовить биточки

Kak prigotovit' bitochki

Когда в холодильнике запасы улетучиваются, а кушать очень хочется, тогда на помощь приходят вкусные рецепты котлет, пельменей или биточков из мяса.

Сварил картофель или гречку, на крайний случай какую нибудь кашу, открыл огурчики, грибы или перец — все поляна накрыта.

Все довольны и сыты! Хорошо, давайте по порядку:

Как приготовить биточки из фарша

— Телятины — 700 г

— Белый хлеб — 150 г

— Сливочное масло — 60 г

— Молоко — 175 мл

— Соль по вкусу

Рецепт биточков

Шаг 1.

Промываем мясо, очищаем от пленок, жил, нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 2.

Замачиваем в молоке белый хлеб, отжимаем и смешиваем с фаршем.

Шаг 3.

Солим, тщательно перемешиваем и снова перемеливаем.

Шаг 4.

Еще раз тщательно перемеливаем, понемногу подливая молоко.

Шаг 5.

Из фарша формируем круглые биточки, кладем их в пароварку в один слой, оставляя между ними небольшое пространство, что бы пар мог свободно циркулировать.

Шаг 6.

Готовим на пару 15-20 минут.

И когда еда уже готова, то можно приступать к тому чтобы хорошо покушать и качественно отдохнуть, ведь отдых это важная составляющая того, чтобы еда усвоилась в организме как следует. В любом случае приходятся понимать насколько важно стремиться к совершенству и быть всегда на высоте. Но где приобрести качественные матрасы? На сегодняшний день, матрасы купить можно выгодно только по ссылке выше. Здесь начиная от цен, и заканчивая элементарным обслуживанием вы будете очень удовлетворенны. Это я говорю с собственного опыта как человек, который пользуется товаром из этого магазина...

На стол готовые биточки подаем с растопленным маслом.

На гарнир подаем картофель пюре или гречневую кашу.

Всем приятного аппетита!