Как купить мясо

Вес мяса

Сколько покупать мяса?

Сколько покупать мяса каждый решает сам, но мы вам подскажем некоторые тонкости в этом не легком деле.

Этот маленький справочник поможет вам не только не ошибиться при покупке наших любимых мясных продуктов, но и стать маленьким экспертом в этом деле.

Давайте же дадим самые главные правила в покупках мяса и мясных продуктов:

Правило 1:

Следует брать по 125 -150 г постного сырого мяса на одну порцию в ваш обед или же ужин.

Правило 2:

Для легкого перекуса или же сэндвича достаточно взять около 50 г готового мяса.

Правило 3:

Сытная порция мяса обязательно должна быть размером примерно с каждому известному колоду карт.

Правило 4:

При запекании бараньей ноги весом примерно 2 кг, блюда точно хватит на 6-8 человек, а 2 кг лопатки можно разделить примерно на 4 человек.

Правило 5:

2 кг свиного филея будет точно достаточно для б человек, а если же вы покупаете любимую всем говядину, то 2 кг филея даст примерно 8 порций.

Правило 5:

Для тушения нужно от 450 до 800 г на 4 порции, это делается в зависимости от нужного количества овощей и других ингредиентов.

Правило 6:

Фарша нужно покупать примерно около 450 г на 4 человек.

Правило 7:

Готовьте с любовью и ее хватит на всех!

Всем удачи в приготовлении и покупке мясных продуктов, до новых встреч!