Как готовить бефстроганов

Как готовят бефстроганов

     Сегодня поговорим о приготовление интересного блюда из говядины под названием бефстроганов и опишем рецепт  подходящего  сметанного соуса.

 

 

Сегодня так же очень полезно носить разного рода украшения которые несут в себе некий смысл и это не спроста, ведь в мире тонких энергий много вещей нам поможет быть более успешными и чувствовать себя уверенно к примеру подвески амулеты сегодня стали очень популярны среди тех людей, кто желает немного поправить свое состояние и добиться чего-то в том направлении в котором вы сами желаете. Даже в кулинарии можно добиться много, если будете стремиться...

Ингредиенты:

Мясо говяжье - 125 гр

— маргарин — 10 гр

— мука- 6 гр

— сметана — 30 гр

— томат-пюре — 16 гр

— лук — 20 гр

— соль, перец, зелень по вкусу.

Рецепт приготовления бефстроганов

Для приготовления говядины применяют филейную вырезку, спинную и поясничную части, а также верхний и внутреннюю стороны задней части говяжьей туши.

Шаг 1.

Мясо нарезают широкими ломтиками толщиной до 20 мм.

Шаг 2.

Обивают лопаткой до толщины 5 — 8 мм.

Шаг 3.

Затем разрезают брусочками длиной 30-40 мм, посыпают солью, перцем.

Шаг 4.

Обжаривают на хорошо разогретой сковороде или противне.

Шаг 5.

Поджаренное мясо заливают соусом из сметаны, добавляют томат-пюре, поджаренный лук и доводят до кипения, но не кипятят.

Как приготовить сметанный соус

Как и в соусе с молоком, сметанный соус готовят следующим образом:

Шаг 1.

Пшеничную муку, пассерованную на сливочном масле, разбавляют сметаной.

Шаг 2.

Размешивают, посыпают солью

Шаг 3.

Варят 3-5 мин, процеживают и доводят до кипения.

На 1 стакан сметаны :

— 1 столовая ложка сливочного масла

— 1 столовая ложка муки

— соль, перец по вкусу.

Перед подачей бефстроганов посыпают зеленью петрушки и укропа.

Говоря о приготовлении бефстроганова, нельзя не вспомнить об интересном и вкусном блюде «Говядина с рисом».

Его тоже не сложно готовить а блюдо расходится «на Ура».
Приятного аппетита
Рецепты приготовления говядины