Говядина тушеная с грибами

Говядина тушеная с грибами

Продолжаем пробежку по самым вкусным рецептам из говядины.

Мы очень любим грибы и мясо с ними получается очень вкусным.

Мы вам подскажем один хороший способ приготовления по бабушкиным рецептам.

Поэтому не теряя времени подготовьте нужные продукты, в нас рацион сегодня войдет:

Приготовление говядины тушеной с грибами

Ингредиенты:

— Говядина — 500 г

— Репчатый лук — 2 головки

— Копченая грудинка — 100 г

— Жир — 2 ст. л.

— Томат-пюре — 3 ст. л.

— Грибов свежих (шампиньонов) — 200 г

— Пшеничная мука — 1 ст. л.

— Перец

— Соль

— Лавровый лист

Рецепт говядина тушеная с грибами

Шаг 1.

Нарезаем мясо кусочками, по 1-2 кусочка на порцию, а нежирную копченую грудинку — нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 2.

Обжариваем все вместе с измельченным луком, заливаем бульоном.

Шаг 3.

Затем добавляем томат пюре , пряности, закрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности на слабом огне.

Шаг 4.

На бульоне, в котором тушилось мясо, готовим соус с предварительно поджаренными и тонко шинкованными грибами.

Шаг 5.

В соус кладем готовое мясо и кипятим.

Шаг 6.

Подаем вместе с отварным картофелем или макаронами.

Всем приятного аппетита.