Говядина с луком

Говядина с луком

В настоящий момент стоит так же отметить важность стремления к тому чтобы не только хорошо наготовить на свадебный стол, но и оформить и украсить зал. В этом вам могут помочь специалисты тут: http://l-flores.com/svadebnaya-floristikia-dekor. Вам помогут оформить красиво зал люди которые смыслят в этом деле, и за плечами имеют большой опыт в этом направлении.

Сегодня мы приготовим вкусную говядину с луком.

 

Готовить будем ее на пару и это не так сложно,а  вкус получается божественный.

А кто хочет затушить мясо говядины с лучком, мешать не будем и посоветуем вкусный рецепт, а пока подберите нужные продукты и вперед осваивать новый рецепт:

 

Ингредиенты:

— Говядина — 600 г

— Репчатый лук — 3 шт.

— Зелень петрушки и сельдерея — 1 пучок

— Топленое масло — 60 г

— Кочанный салат — 70 г

— Соль

Рецепт говядины с луком

Шаг 1.

Моем мясо говядины, очищаем от пленок и жил, нарезаем кусочками, солим.

Шаг 2.

Кладем в верхнюю кастрюлю пароварки.

Шаг 3.

Добавляем крупно нарезанную петрушку и сельдерей, варим на пару 25 минут.

Шаг 4.

Чистим лук, нарезаем полукольцами, обжариваем в масле на сковороде, пока не получится золотистый цвет.

Шаг 5.

Готовое мясо выкладываем на блюдо, сверху кладем лук, посыпаем салатом.

 

Вот такая получилась вкусная паровая говядина с луком.

Приятного аппетита!

**************************************************************

В настоящий момент стоит так же отметить важность стремления к лучшему в том плане, чтобы начать свою деятельность как можно быстрее и варить только вкусную еду. Еда которую вы готовите должна нравится всем вашим домочадцем. Вы же хорошая и умная хозяйка которая стремиться как можно больше времени провести на кухне, и приготовить по настоящему качественную и вкусную еду. От вас зависит как питаются ваши муж и детишки. Домашний уют создавать необходимо всегда и во всех случаях всеми возможными усилиями. Мы здесь собрали для этого самые что ни есть лучшие рецепты для вас. Готовьте вкусно и не забывайте про то, что любовь мужчины, лежит через его желудок.

**************************************************************